Поговорите друг с другом. Ок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поговорите друг с другом. Ок?
хорошо.
объясните пожалуйста, что здесь происходит.
Очеловечивают мерзавцев. Не наказывают их, поощряя их следующие мерзкие поступки с другими людьми(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не знаю. Я писала «сюда всякие едут и портят статистику»))
На самом деле, нормальных (как на мой глаз) больше здесь.
А вот в самой Украине, конечно, концентрация крокс зашкаливает и с этим тяжело спорить.
Если люди себя автоматически причисляют к таковым только из-за принадлежности к украинцам, то тут ай.
А так, все давно известно ху из ху.
Рано или поздно, все сбежавшие начинают говорить, что их бывшие соотечественники говно. Это я ща не только про Украину. Этим они и оправдывают себя, почему они сбежали. Ничего нового.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пятидесятники/баптисты из "наших" в Штатах -- самые говнистые и двуличные
Их дети -- вообще отморозки
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мы как-то всегда отдельно жили от “наших”, сменили три штата.
Летом ездили на свадьбу к друзьям в Мэриленд, они сына женили. Наши дети росли вместе.
Так забавно, те дети высказались нашим детям: вы прям ващще американцы такие )) Да, они совсем разные стали.
Наша дочь нам потом сказала, “Я не поняла - это был комплимент или наоборот?”![]()
Без подписи
Особенно доставило, как виртуальную меня хотели расстрелять за неосторожно сказанную фразу в нете, но воришек в реале простили и отпустили ибо чтоже с них... ))))))
Извините подгорело))))
Но суть ясна)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы уже справились. Директор детской школы не организовал колонию для ребенка 12 лет. Да я нормально буду жить с этим. Родители пока там будут действовать намного эффективнее чем тюремные университеты.
Рыбный суп я кушал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
какая колония? уголовная ответственность начинается с 14 лет и то есть граница в денежном эквиваленте для уголовщины. то что ниже мелкие кражи, на уголовщину не тянет. вы, как педагог, должны были познакомить ребенка с правовой системой и последствиями, что бывает при подобном поведении с человеком который живет в обществе. безнаказанность порождает еще большие преступления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks