| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В определенных кругах этого форума, этот человек имеет большой авторитет..
https://www.facebook.com/garik.korog...GnoxLD4wJy2xkl
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
почему?
да наверное все просто, потому что они нас сейчас содержат и воюем их оружием имея какие никакие успехи
да и ты наверняка получаешь помощь за счет европейского налогоплательщика
ну и еще может потому, что было Стамбульское соглашение, а перед этим череда Минсков и так далее
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так этого стиля и не наблюдалось... я обосновал два основных варианта и пытался объяснить разницу, заметь не обвиняя тебя и не лепя ярлык, к подходу кто есть кто по реакции на обычное частное мнение обычного частника пусть и супер популярного.... но да спор бесполезен когда одна из сторон не слышит аппонента...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Откуда он знает ее условия?
ЗЫ думаешь он предлагает просто подарить...
ЗЫ ЗЫ то что Маск предлагает фактически Минск три, который ты называешь стамбульской сделкой и говорит о том что в политике он полный профан, потому что именно первые два Минска и стали причиной этой полномасштабной войны....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
SLAVA UKRAINI
На 2 Евро
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Интересная цитатка из Файненшнл таймс, издания весьма солидного
подыграл Маск соловьиному помету...To add to the rumour mill, Vladimir Solovyov, the Russian television personality, said this week that Musk was taking a pro-Russia stance to avoid sparking attacks on his satellites.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks