| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Это просто об уровне тех, кем он управляет... не более....
ЗЫ это и было определение. Меня это определение вполне устраивает.... До того ответа у меня в принципе не было определения успешности. Мне оно было не нужно. Мне оно и сейчас не нужно. Это просто школьный психолог сказал, что наша общая цель воспитать успешных людей. Я ее попросил дать определие успешности и зала пару уточняющих вопросов. Если бы меня определение и ответы на вопросы не устроили, я бы перевел ребенка в другую школу...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чётенько так подытожено
Гуго Карлович ™
@JoN_TM
·
10 мин
Ничего личного, просто бизнес:
1) Даёшь терминалы якобы даром
2) Пиаришься
3) Начисляешь самому себе абонентку
4) Решаешь нагнуть Пентагон на бабки
5) Пишешь ебланские твиты
6) Ждёшь обидного оттвитта от официального лица
7) Обижаешься
8 ) Отключаешь
9 ) Выставляешь конский счёт
Нафига и кому это надо - адаптироваться в любом обществе?
Множество успешных ученых, художников и композиторов црать хотели на общество. Особенно на ЛЮБОЕ )).Некоторые и не скрывают (не скрывали) этого.
Им в своем мире хорошо, они в нем самодостаточны.
Но мы называем их успешными.
Множество всяких полководцев - аналогично хотели црать на общество, особенно ЛЮБОЕ. Однако их тоже называли и называют успешными полководцами. Хоть и кровожадные они были, и общество свое и чужое как свиней резали. Но называют.
Думаю, определение психолога касается чего-то узкого, психологического.
Апд. Детский психолог, адаптация в коллективе. Тю, при чем тут успешность)).
Ладно, проехали)).
Главное, чтоб цель была достигнута. Не важно как её назвать).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.10.2022 о 13:49 Причина: апд
В Картофелестане разворачивают совместную армию. Вряд ли от того что решили ..остановиться. В том году так начиналось.
я не сильно в это верю,
надеюсь, это СМИ раздувают инфу...
надо же о чем то писать журнашлюгам, хотящим кушать...
был бы Лукашенко в теме, начал бы войну в феврале-марте,
но сейчас?? это политическое самоубийство.
или только у Путина есть на него реальные рычаги давления,
впрочем, не думаю, иначе он бы их уже давно применил...
почти как про глюкометры. Глюкометры часто по скидке, иногда их даже дарили какие-то фонды и организации...Потому что заработок производителей не на голюкометрах. А на расходниках к ним, которые стоят денежку и нужны постоянно. Расходники от одних глюкометров конечно же не подходят к другим))...
Смотрю тут считающих, что дерьмо нужно убирать исключительно в чистых белых перчатках до фига и больше..... некоторые даже удивили...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Режим повышенной террористической опасности введен в Беларуси. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко в пятницу журналистам в кулуарах саммита СНГ, передает ТАСС.
«В связи с обострением введен режим такой повышенной террористической опасности. Поэтому мы начали процедуры с развертыванием союзной (с РФ) группировки войск, основу которой составляет армия Беларуси, которая дополняется уже частями Российской Федерации», - отметил Лукашенко.
Ранее глава МИД Беларуси Владимир Макей заявил, что режим контртеррористической операции был введен в Беларуси на фоне сообщений о готовящихся провокациях со стороны близлежащих государств.
... что там в голове измерять .. кость - она и есть кость (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не понял))
А я тут до чого)
Я тоже матерюсь)
Про белорашу уже написали, кста - они там какой-то режим контр ввели, вот для чего? Видимо, предполагаются какие-то действия. Где-то видела интервью Безсмертного, он говорил, что лукашенко уже собирался вступить после понедельничного ракетного обстрела, но что-то пошло не так (с) Если найду ссыль, принесу.
Востаннє редагував Lenuhen: 14.10.2022 о 14:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks