Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 2284 ПершаПерша ... 3704204604614624634644654664674684694704714724734744754764774784794805205709701470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

А шо нормальная такая компашка почитателей рашки и их Акелы-Рой Джонс, Стивен Сигал, Депардье, английский сантехник Конор МкГрегор, Орбан вот еще один-
    Напомним, бывший глава МИД и министерства образования Румынии Андрей Марга, который в последний раз работал в правительстве в 2012 году, а в советские времена был информатором румынской Секуритате, сделал заявление о необходимости разделить часть территории Украины между Россией, Румынией, Венгрией и Польшей. Бывший министр заявил, что считает "неестественными" границы Украины.

Дописів
    84 380

Типово

Spoiler Spoiler: хвилинка веселого самокенселінгу великої культури великого чайковського і толстоєвського. ахаха  
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Перекручивая известную пословицу от обратного, хочется спросить: что ж он такой богатый, если он такой неумный)?
    * в 12 лет продал журналу PC & Office Technology написанную им на бейсике игру Blastar
    * в 24 создал с братом Zip2 - городский єлектронный гид, который продал корпорации Compaq (была такая)
    * в 1999 создал X.com (фин услуги и платежная контора) и в 2000 объединил с PayPal - ом
    * через год eBay купило PayPal за полтора миллиарда долларов.
    * создал Space X
    * создал Tesla
    * разработал концепт и финансировал создание Solar City - вторая по размерам станция, генерирующая электричество от солнца. её потом Тесла и купила.
    * ...
    * ...

образование
    -начал с Queen's University в Ontario
    - продолжил в University of Pennsylvania (в десятке ВУЗов мира) - физика
    - Wharton School Of Economics - экономика и финансы (Уортон - в пятерке экономических ВУЗов)
    - в 1995 (24 года) получил докторат в Стенфорде.

во всем, что он делал с отрочества просматривается любовь к $$$$$. почему со Старлинком для Украины должно быть иначе?

сука, пройдоха дальше смотрящего за ларьком бы не пошел в СССР.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Elon Musk Net Worth: $220 Billion
    238 на 26.09.2022

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    238 на 26.09.2022
    Один ер, это за гранью понимания и больше довоенного GDP Украины.

Хороший такой ларек.
    Востаннє редагував _pavel: 14.10.2022 о 12:38
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А шо нормальная такая компашка почитателей рашки и их Акелы-Рой Джонс, Стивен Сигал, Депардье, английский сантехник Конор МкГрегор, Орбан вот еще один-
    [FONT="]Напомним, бывший глава МИД и министерства образования Румынии Андрей Марга, который в последний раз работал в правительстве в 2012 году, а в советские времена был информатором румынской Секуритате, сделал заявление [/FONT]о необходимости разделить часть территории Украины между Россией, Румынией, Венгрией и Польшей. Бывший министр заявил, что считает "неестественными" границы Украины.
    тю, так отрабатывают подачки,
    Депардье - виноградники в Крыму, остальные - не знаю, но предполагаю.
    ничего нового; небось надеются, что еще какую кость кинут с барского плеча).

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    когда эта тупая мартышка Мельник ещё был послом в Германии, мне мой близкий друг немец говорил - чем раньше Украина уберёт это тупорылое существо из дипломатического корпуса, тем лучше для Украины. бо своими говнами в адрес Германии он практически способствовал формированию отрицательного имиджа Украины и отбивал желание ей помогать.
    вот вы серьезно считаете, что если бы эта мартышка не говнила,
    то и политика Германии была иной? прям, начиная с Меркель?
    возможно он и некорректен, но он назвал все своими именами,
    вы вроде не настолько наивны (не слабоумный Ежыг, чтоб это не понимать)).

близкий друг немец, звучит дюже интимно)).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Может Маску как и Трампу позвонили с Кремля и спросили-А что ты можешь сделать за деньги?(С)

Дописів
    8 040

Типово

Перекручивая известную пословицу от обратного, хочется спросить: что ж он такой богатый, если он такой неумный)?
    Человек изменил школьный учебник физики. Не такой уж и неумный.
    Он ничего не изобрел, но как менеджер - реализовал то, что другие не смогли.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Шурик, чушь городишь... не в защиту маска.... демократия в действии, он живет в обществе, где эти высказывания мнения вполне нормально, его опросы так же нормальны, тем более он спас от разгрома нас (да да, спас... рашка слушала всу с первых дней, а когда поняли что знают что слушают - вырубили всю связь. И в течении нескольких дней, маск без уговоров и без оплат все предоставил) и мы могли бы промолчать, ну чудит чудик, у него это нормально...
    Ну да. Он высказался о том, что мы должны отдать свои территории. Я высказался о его умственных способностях. Как и Мельник. Ну ладно я. Маск врядли оГород читает, но Мельника прочел. Обиделся. И поступил как маленький обиженный мальчик. Только подтвердив мое мнение о нем....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сейчас выяснится что ото всё шо ездит летает и ползает не Маск и придумал, а он является просто наёмным директором, говорящей головой...и никакая это не реинкарнация Тэслы, как утверждали...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну ху.йло тоже не бедный. И кстати провернул ту же аферу что и по словам некоторых местных допысувачив Маск пытается провернуть с Украиной, Пентагоном и Старлинком, только с Европой и газом. К чему это все привело в случае ху.йла мы все прекрасно не только наблюдаем, но и участвуем. Я не могу таких людей считать умными....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    а шо он изменил можно подробнее ?
    если мне не изменяет память то последним был эйнштейн
    щас шоп шото изменить нужно иметь коллайедр как в церн это даже маску не под силу

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

я вот думал, что случилось что появился сегодня временно отсутствующий... а оно, вон оно как :
    ❕Зеленський ввів в дію Рішення РНБО про конфіскацію активів путінських олігархів.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    так как: изменил- ничего не изобрел. не сочетается

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

про конфіскацію активів путінських олігархів.
    Так там уже вывели все наверное.

Типово

Есть мнение что среди "акционеров" Маска были (есть?) кацапы со своими дурными сотнями миллиардов газонефтяных денег которые в свое время вложились а теперь хотят получить "дивиденды".

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сейчас выяснится что ото всё шо ездит летает и ползает не Маск и придумал, а он является просто наёмным директором, говорящей головой...и никакая это не реинкарнация Тэслы, как утверждали...
    я так и думаю, вернее почти уверена).

достаточно бегло знать биографию Теслы, чтоб понимать - между ними пропасть),
    да и как серьезно воспринимать человека, если он постоянно сидит
    на разных наркотиках и даже не скрывает этого?)

думаю, он реинкарнация зиц-председателя Фунта)).

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так как: изменил- ничего не изобрел. не сочетается
    Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    а шо он изменил можно подробнее ?
    если мне не изменяет память то последним был эйнштейн
    щас шоп шото изменить нужно иметь коллайедр как в церн это даже маску не под силу
    Параграф о реактивном движении. Фау2-Восток-Фалькон9.
    Идея об управляемой первой ступени давно витала в воздухе. Но вот так сходу реализовать, да еще получить с этого прибыль - это не просто везение, это талант.

Джобс, Гейтс, Шаттлворт, Маск - не ученые, но люди, изменившие мир, двигающие его вперед.

Дописів
    9 040

Типово

Про кинжалы тут не пишут. Больше всего искандеров потратили согласно этой картинке.

"Министр обороны Резников опубликовал статистику относительно высокоточных ракет, которые россия выпустила по Украине с начала войны"

Сторінка 470 з 2284 ПершаПерша ... 3704204604614624634644654664674684694704714724734744754764774784794805205709701470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті