кому там біло тревожно, что нет тревог? можно не тревожиться - есть тревоги.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому там біло тревожно, что нет тревог? можно не тревожиться - есть тревоги.
Девушка-беженка из Украины попала в центр пророссийского митинга в Праге, митингующие в основной массе - чехи:
https://www.instagram.com/reel/CjplN...d=YmMyMTA2M2Y=
Чехи забыли русскую весну? Все ж в основном того возраста, которые должны были застать.
А она потом написала в своем твиттере:
![]()
сообщают, что замечены ракеты в районах Одессы, Винницы, Хмельницкого..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Точно-точно?
https://www.eurointegration.com.ua/r.../09/5/7146171/
3 сентября в столице Чехии Праге прошел самый большой пророссийский и антиукраинский митинг в ЕС после 24 февраля.
По данным полиции, в митинге приняло участие около 70 тысяч человек, а по данным организаторов – более 100 тысяч.
Не уж то готовят западную к нападению
Чёт настораживает
Данное видео с вацлавки где коммуняки проводили третий уже антиправительственный митинг. У них свои разборки с своим правительством.
В том числе и по поводу помощи украинцам. Комуняки как комуняки.
Ни одна беженка не полезет в середину этого митинга предъявлять что то.
Да и не выглядит она на беженку.
А рашапровокаторов там как и везде полно. С 25 октября русотуристов не будут пускать.
а зачем девушка - беженка из Украины попала в самую гущу совершенно очевидного про-российского митинга?
если видео принадлежит девушке, то кто же снимает, почти как для постановки?
как свирепая толпа узнала, что @Maria_Kherson украинская беженка? на видео нет никакого признака принадлежности к Украине
может быть такое, что это лишь кусочек более длинного видео, и начало мы не знаем?
почему это видео выложило @ukraine_live24 а не сама @Maria_Kherson?
почему в Инстаграме есть только одна @Maria_Kherson с нулевым количеством постов - именно этой Марии_Херсон дает ответ наша авторка ролика?
в твиторе таки есть Maria_Kherson и там она описывает свои терапевтические упражнения:
Слово, яким можно описати мотивацію мого вчинку це- біль. Глуха, скиглюча біль. Мені набридло її терпіти. Піти покричати в товпу маргіналів- це моя терапія.
но к сожалению, Мария_Херсон сразу начинает путаться в показаниях
ось 28.9, коли реально випадково проходячи повз площу попала на проросійський мітинг.
зачем юкрейн_лайв24 тащить из твитора какой-то марии, которая зарегилась в августе 2022 в твиторе, но у неё уже 8,062 читателя.
вопросы не к Lenuhen, безусловно, но как по мне - топорная работа.
о, пока я тут ваял, камрад успел написать созвучные мысли.
новость то хорошая
Украина отказалась от веерных отключений света
"Укрэнерго" пока отказывается от введения графиков аварийных отключений света в Украине благодаря стабилизации электроснабжения.
Это стало возможным, во-первых, благодаря тому, что специалисты "Укрэнерго" и облэнерго стабилизировали энергоснабжение во всех областях Украины.
А, во-вторых, потому, что украинские граждане, в том числе и жители центра Украины, вечером экономно потребляли электроэнергию."
--
но что-то мне подсказывает, лучше бы они об этом не писали..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сообщают о взрывах во Львовской, Ровенской и Волынской областях
ахаха, простите. решил немного покопаться в Марии (нет, не гинеколог).
But for been clear- I am not a refugee. I moved to Prague years ago.
перевод: во первых, я не беженка. я переехала в Прагу много лет назад
цьомки-мацьомки, Мария Херсон
подчеркну: Lenuhen, ни в коей мере не хочу Вас ка-то задеть. и не мне давать кому либо советы. но лично для себя я однозначно принял аксиому: все будут врать по определению. посему верить буду только если можно хоть немного проверить, или сравнить несколько источников о чем-либо. без возможности проверить - не верю.
вот как с теми двумя упавшими самолетами ВСУ вчера и сегодня.
Украина говорит: неполадки
рашисты говорят: мы сбили.
не верю ни тем ни другим.
Следствие ведут колобки)
Ок, повелась на эмоциональный перепост в инсте.
а чо сразу оскорблять?!
ну переволновался я за последние полгода.
к сезону обещаю сбросить тот абдоминальный волдырь, т.е. постройнеть. )
ни в Притуле, ни тем паче в Стерненко никогда не видел патриотов Украины. хайп, понты и личная выгода. ну Притула хоть что-то полезное (наверно) для ВСУ делает. хотя где снимки с того спутника да и сам спутник? а, знаю, не моё собачье дело. они есть у кого надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks