| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обязательно передайте. Благодарность и низкий поклон. Пусть все будут живы и здоровы.
Это мнение огромного кол-ва харьковчан.
((( нет слов... Слова закончились.К сожалению, во время удара в сентябре погибли 2-е дежурных на подстанции в Харькове, удар был до объявления воздушной тревоги - не успели уйти в безопасное место.
Ненависть осталась к рашетварям, и всё.
у меня для тебя радужные новости
Помню ехали на Глелике, аудиха представительного класса, ну я на бешке старинькой. За грибами...
будем надеяться, что этого не случится,
но готовиться конечно надо
Украинские военные готовятся к возможному нападения российской армии с территории Беларуси
через Житомирскую, Ровенскую и Волынскую области, которые не были атакованы на первом этапе полномасштабного вторжения.
Об этом рассказал командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Сергей Наев.
"Это одна из задач агрессора - прервать нам пути поставок западного оружия, которое мы получаем от наших партнеров."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ПАСЕ приняла резолюцию о признании России террористическим режимом
"Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой Российская Федерация названа террористическим режимом.
Резолюция была принята единогласно, за нее проголосовали 99 членов депутатов, присутствующих в зале, один воздержался.
На осенней сессии ПАСЕ, которая проходит в Страсбурге, в четверг был представлен документ под названием "Дальнейшая эскалация агрессии Российской Федерации против Украины".
В нем указывается, что "эта агрессия должна быть однозначно осуждена как преступление сама по себе, как нарушение международного права и как главная угроза международному миру и безопасности".
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Почитала я промову этого Борреля.
https://www.eurointegration.com.ua/a...10/12/7148529/
Он, конечно, в глобальном контексте это все рассматривает, много всяких кризисов, многополярность, бла бла.
Как медленно Европа раскачивается, капец.
"Що б ми не робили, будуть рішення, які порушують табу.
Ми порушуємо табу, використовуючи Європейський фонд миру для закупівлі зброї для України – а на початку було чути: "О, це неможливо, ми ніколи цього не робили".
"Ми ніколи цього не робили" – це не рецепт. Можливо, нам треба почати робити те, чого ми ніколи не робили в минулому. Так, ми місяцями дискутували про тренувальну місію ЄС в Україні, чи це варто робити – а потім прийшла війна, і ми кажемо: "Шкода, що ми цього не зробили".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks