Притула что, хочет купить у Ирана 100500 шахидов ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Притула что, хочет купить у Ирана 100500 шахидов ?
Востаннє редагував Traveler: 13.10.2022 о 12:32
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
единственная проблема с соляной кислотой, наркоманские приколы под запретом... но можно
Ну и Боррель туда же, со своим мощным военным ответом на ядерку.
Че-то вспомнилось, как в самом начале х*йло угрожало всем, кто осмелится помогать Украине. И как многие сидели тышком-нышком, боялись заикнуться, что они что-то передают. То потом уже осмелели. Какие они зашуганные.
помню грамм 50 тротила самопального сделал, обложили кирпичами с десяток.
Разнесло так, бежали как угарелые)
Для СБУ, лет так давно можно было купить все компоненты на озерке)
Данило Гетманцев
"Люди, покупающие в огромных очередях свечи, одноразовую посуду и плиты - горелки, вызывают уважение и даже гордость.
Это несравнимо лучше, чем билеты на поезд Киев-Варшава."
вопрос только - кому лучше..
Даниле?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да пусь валят меньше нагрузка на сеть будет
Ну вот, затишье заканчивается:
https://t.me/tryvoga_chomu/2533
Відповідно до розвідувальних даних нашої розвідки протягом найближчих 2 годин можливий ракетний удар з півночі.
Планується використання крилатих ракет, дронів, ОТРК «Іскандер».
Закликаємо Вас НЕ ігнорувати сигнали повітряної тривоги й відразу пройти в укриття!
...Полтава Харьков Суммы тревога...
Даун?! Йес, йес, даун. Дайте премию Дарвина, плс.
https://twitter.com/auto_glam/status...5Es1_&ref_url=
Запорожье взрывы
Пишут, что в Белгороде ща они лупят по своим домам, чтобы потом "в отместку" запустить в нас ракеты
Есть такое понятие бризантность.
ща поясню, все думают и слышали про тротил, но нет, не все так просто, не взорвете вы тротил, просто спичками) Тротил будет гореть, как примерно свечка обычная)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks