Росія, Білорусь, Сирія, КНДР та Нікарагуа проголосували проти резолюції Генасамблеї ООН, що не визнає так звані «референдуми» на окупованих територіях України.
35 стран не определились (изза открытости голосования)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Росія, Білорусь, Сирія, КНДР та Нікарагуа проголосували проти резолюції Генасамблеї ООН, що не визнає так звані «референдуми» на окупованих територіях України.
35 стран не определились (изза открытости голосования)
так а что, кто-то сомневается
рано или поздно переговоры будут - вопрос только кто, когда, с кем, и на каких условиях
кстати, вот тут пишут:
В Индонезии подтвердили, что Зеленский и Путин примут участие в саммите G20 на Бали
"В Индонезии рассчитывают, что по результатам встречи представителей 20 стран с ведущей экономикой мира будут заключены конкретные сотрудничества.
Соответствующей информацией поделился портал Okezone со ссылкой на выступление министра иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди на недавней пресс-конференции"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а в этом смысле, то скорее да
я так думаю, что и с поставками оружия тянут, думают - а вдруг может и Зеленский сам будет проявлять инициативу, начнет искать какие-то варианты перемирия, или переговоров
кстати, надо еще почитать, что там они на рамштайне порешали, и с поставками, и с пво
ибо что-то веры им совсем уже нет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Тут девушка собирает на термобелье для наших ПВОшников:
https://www.instagram.com/p/Cjnb9kFt...d=YmMyMTA2M2Y=
А эта девушка такмед, сейчас у них поездки по деоккупированным территориям, Харьковщина. Каждый пост - просто концентрат боли((
https://www.instagram.com/p/CjoFmrat...d=YmMyMTA2M2Y=
Это ужастно, хоть у меня нет эмпатии как таковой, блин видеть как человек с котором ты блин играл в футбол, настольный теннис просто превращается в животное... лучще водки выпью, винца, конячка...
на мове извечного французского двужопия. почитай транскрипт полностью. или посмотри видосик (там же).
- я буду говорить с путиным, но мы ж тоже ядерная держава
- Франция давала и будет давать украинцам оружие
- русская армия плохо обучена, а мы обучаем украинцев хорошо
- да, мы зависим от русского газа, но ЕС ограничит максимальную цену.
и так далее. Макрон, как и немцы, больше всего ссутся от внутренних проблем, если инфляция продолжит бить рекорды. Макрон прекрасно понимает, что для французов революции = любимый народный спорт. любой французский правитель помнит Термидор, казнь Робеспьера хоть и с поломанной ногой и простреленой челюстью. вот и юлит. особенно когда посмотрит на свою жёнушку, которая напоминает ядерный Армагеддон.
В Дубае провели первый полёт электрического летающего автомобиля XPENG X2.
Его максимальная скорость – 129 км/ч. Машина может подниматься на высоту до 91 метра, имеет парашют. Также есть возможность дистанционного управления.
Мам, купи
ТРУХА
как тебе такое илон маск
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я с левого, наркота у нас было типо норм) А еще норм челюсть пошатать Клочку -6 и Фрунзенскому))
Ежыг, ты поплыл.
иди, лягай.
доброй ночи.
всё будет хорошо. до завтра.
вчера общалась со своими. говорят, позавчера света и воды не было, а к вечеру дали. И даже горячую воду дали. Причем, горяченную.
И еще говорят, что низкий поклон Терехову с командой за всё.
Там коммунальщики вообще боги. И еще за квартиру можно не платить до окончания войны.
Я плачу, тк могу платить. Я ж тут.
Пусть им копейка будет.
У них можно учиться. Но говнам нашим оно не надо. Они головы говорящие. Ворье беспринципное. Циничное. И временщики.
Мишка лысенко всё, свалил таки )))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks