| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Пользоваться моно удобнее чем любым другим банком. Почти все услуги бесплатные. Если нужна карта что бы ходить в банкомат, то тут наверное примат впереди планеты всей, с их количеством банкоматов.
И не жаль память стёртую...
для безнала удобнее. комиссий на коммуналку, пополнение мобильного нет. переводы на карты любых банков бесплатные. по фопу тоже знаю всё бесплатно. тратить в магазинах лучше с моно, потому что приложение удобное глянуть выписку, расходы за месяц. грейс период чуть больше, помню мне это было важно. наличку не очень удобно, но тоже можно снимать бесплатно с фопом или зарплатой, было до 2к$. но наличка вроде уже не сильно нужна обычно.
И не жаль память стёртую...
Пацана не отпускает. 2 года карта на полке, а все в тему монобанки ходит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
1. у моно нет комиссии за переводы между всеми их картами. Удобно, когда нужно перекинуть денег для беженцев в ЕС. Плюс эти лимиты на снятие нала - приходится размазывать по разным картам
2. нет комиссии за коммуналку. Правда, у Привата комиссия символическая, конечно, с другой стороны, когда платишь за доставку газа 5 грн и 3 грн комиссии, в процентном соотношении не очень выглядит. И мне сейчас оказалось платить за коммуналку таки удобнее через моно, да и вопросы решались гораздо быстрее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks