| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лет 25 назад один клиент сказал-та газ был и будет самым дешевым какая на х.. еще альтернативное отопление, какое такое утепление. 2 КЧМ-а,40мм трубы по всем комнатам внизу и вверху-красота.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
честно скажу - я о нем только слышал, но даже в глаза не видел..))
так что, ничего про него не скажу,
да и вообще зачем тандыр - шашлыки жарить?
вы его видели, щупали своими пальчиками, топили, топливо из него вынимали..?
понятно..
но это важно - дом, или квартира
от этого будет и зависеть конструкция дымохода
ибо то, что возможно сделать в частном доме, не всегда сделаешь в квартире, даже если захочешь
в современном(и без форточки) окне конечно сложнее
придется применять креативный подход,
и комбинировать либо стекло с металлом, либо фанеру, либо осб
например, самое надежное - металл, вырезаем по форме дымохода(квадрат или круг) отверстие, и вставляем этот лист вместо стекла, в него и выводим дымоход
если окно единственное в комнате, и будет темно, можно комбинировать со стеклом - половину окна стекло, половину лист металла
вопрос закопченности помещения - это вопрос правильной и качественно сделанной буржуйки,
и правильно сделанного дымохода - его конструкция, диаметр, длина, возможно утепление
ну и регулярная его чистка
хорошая тяга решает все..))
но она же и быстро выжигает все топливо
так что приходится искать разумный баланс - регулировкой тяги, регулируя силу горения..
чтобы была минимальная закопченность - растапливаем буржуйку на максимальной тяге,
до стабильного загорания объема дров, затем постепенно уменьшаем тягу, в зависимости от разогрева печки, количества дров и требуемой температуры
когда образуется достаточное количество жара - максимально прикрываем тягу, но не полностью, наблюдаем, чтобы не было просачивания дыма в помещение
и еще раз, главное - правильно и качественно сделанный дымоход, и правильно отрегулированная тяга
на пальцах так все не расскажешь - это самому надо попробовать, прочувствовать,
когда с недельку потопите, будете сами уже приблизительно понимать весь процесс..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
конечно, иначе бы не писала.
Он у меня есть лет 6 уже.
в нем вкусная еда получается. И это не мангал.
И да, с ним может справиться даже женщина. Главное, чтоб были нарубленные сухие дрова.
ой нет((. Я не хочу так....придется применять креативный подход,
и комбинировать либо стекло с металлом, либо фанеру, либо осб
например, самое надежное - металл, вырезаем по форме дымохода(квадрат или круг) отверстие, и вставляем этот лист вместо стекла, в него и выводим дымоход
если окно единственное в комнате, и будет темно, можно комбинировать со стеклом - половину окна стекло, половину лист металла
Что же делать((?
Востаннє редагував Alexs: 12.10.2022 о 22:37
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Давай добавлю Электра)
У нас город большой, капец большой, ты скорее всего с правого берега да?
Я с левого, тут словами особо не размениваются, просто бьют в лицо, в редких исключениях что-то пытаются пояснить)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks