| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это у меня на сейчас. Утром не смотрел. В 7 утра выпускал котов на улицу, было +1.2 снаружи. Трава в инее.
Сюда нужно посчитать е6лю, начиная от приема дров с машины, до того как они окажутся в топке. И чистку золы с последующей уборкой дома.
Я топлю только ночью, за полцены. При температуре -15 -18 в течении пары - тройки дней (я в этом доме прожил 2 зимы), потребление было около 50квт/ночь.
Без моего участия![]()
Востаннє редагував †Raptor†: 12.10.2022 о 21:45
может кто то знает, а может и нет - интернет это прежде всего инструмент, а как им пользоваться решает каждый сам для себя.... условный юстас без всяких гарантий и ответственности может такого насчитать, что даже ёжик со своим наобум потеряется вместе с лошадкой))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
чтоб ты знал, некоторые люди при строительстве распологают дом и комнаты-помещениятаким образом, что бы окна в определенных комнатах были на юг, и делают межкомнатные перегородки и стены с материала который имеет наиболее аккумулятивные свойства по теплу.... тьфу ты... как то так....
... ах да и выискивают специально участки земли под такое расположение
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks