Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 2284 ПершаПерша ... 3463964364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554564965469461446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Если уж так тратится, Range Rover подойдет)
    Мы ж про тот, который царапин не боится и пропажи интернет? Я о таком писала.

Ну какой ренж))? тогда уже ленд...Там тоже что-то подобное есть.

Дописів
    3 918

Типово

ща новости почитал. Я знал что диаспора украинцев в Канаде большая, я не думал что столько 1.3 миллиона. В Израиле около 500 тысяч

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Кимон, вы где?
    Кажется вы писали, что на крымском мосту грузовик не взрывается, а въезжает в взрыв? На раскадровке. В комментах у историка. Да?

Так вот, по утюгу только что подтвердили, что так и было. А интернет и сми были напичканы фейковой фото-видео информацией.
    Никакой грузовик там ничего не подрывал.
    А рашка , если будет проводить правдивое расследование, выйдет на саму себя. Поэтому и грузовик "появился".

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это игрушки для мальчиков)
    Свою помаду уберите в сумочку)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Это игрушки для мальчиков)
    Свою помаду уберите в сумочку)
    Я и не претендую) на такое. Это Кроту. Это ему "чтоб не царапалось" надо было.
    И неубиваемый телефон еще. Наверное чугунный)).

Дописів
    22 008

Типово

...Наверное чугунный)).
    нокия дореволюционная, довоенная и до микрософтовская

самые надежные телефоны. кумулятор что бы разредить, то надо было стараться и не бьющиеся ... были

у меня есть они такие, старенькие по годам, но не самые "военные" модели ... аккумуляторы правда давно не покупал, таки за годы эксплуатации их уговорил сдастся

Дописів
    7 637

Типово

Кимон, вы где?
    Кажется вы писали, что на крымском мосту грузовик не взрывается, а въезжает в взрыв? На раскадровке. В комментах у историка. Да?

Так вот, по утюгу только что подтвердили, что так и было. А интернет и сми были напичканы фейковой фото-видео информацией.
    А рашка , если будет проводить правдивое расследование, выйдет на саму себя. Поэтому и грузовик "появился".
    в огненный шар въезжает другой грузовик. там два грузовика ехало в ту сторону. типа, трейлер и шото короткое. трейлер глубоко внутри шара.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Кимон, вы где?

Дык ТАСС официально, сославшись на фсб, и подтвердила - что это все постановка, фейк. Ну, или "рязанский сахар".
    И отмотать назад уже нельзя - инфу с сайта тасс слизали и она разошлась по всему свету.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    7 637

Типово

Ну какой ренж))? тогда уже ленд...Там тоже что-то подобное есть.
    я щас не понял, а старая Нива чем плоха уже стала?!

а, ну да, русская...

Дописів
    29 041

Типово

Кимон, вы где?

Физика))))) человек книгу написал. Он в фб все удалил.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я и не претендую) на такое. Это Кроту. Это ему "чтоб не царапалось" надо было.
    И неубиваемый телефон еще. Наверное чугунный)).
    не нужно наговаривать, он такой был один, удобный и маленький - нокия 3310
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    я щас не понял, а старая Нива чем плоха уже стала?!
    не плоха.
    Еще был хороший опыт с уазиком. В крымских горах по бездорожью. Но он, похоже, был хорошо переделанный под такие дела.

Всё оно хорошее, но, как правильно заметил Ежиг, не для девочек)).
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нокия дореволюционная, довоенная и до микрософтовская

самые надежные телефоны. кумулятор что бы разредить, то надо было стараться и не бьющиеся ... были

у меня есть они такие, старенькие по годам, но не самые "военные" модели ... аккумуляторы правда давно не покупал, таки за годы эксплуатации их уговорил сдастся
    у меня тоже есть). Нокия такая допотопная. Недавно проверяла - жива. И аккум жив.

Дописів
    3 086

Типово

не меняет сути вопроса, т.к. задача та же - добраться, преодолев сотни км незаметно

могу только предположить, шо летят на высоте 5км и радары не видят, но и тут хз какое то ... разве что ждут их на снижении ...
    Ты все снова перепутал

Это гавно способно лететь на высоте от 60 метров, в условиях городской застройки, рельефа местности рлс его не всегда можно засечь
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Физика))))) человек книгу написал. Он в фб все удалил.
    Да, я помню вы писали что купили книгу у него. Но не писали, какую именно книгу и о чем.

Удалил потому, что там живет, да?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 878

Типово

Кимон, вы где?

так это и я, в первый же день, безо всяких раскадровок, тоже говорил, что взрыв, вернее эпицентр взрыва по тому видео, был не на самом мосту
    грузовик там мог, скорее всего, оказаться не в то время, не в том месте..

так и что по итогу там пишут, что фейк, а что на самом деле?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

как то тут пару месяцев назад Алиса меня критиковала по этому поводу))) :

"Одна загрузка — и сутки в тепле", - житель Николаева установил дома буржуйку

"Это как атомная станция. Если раскочегарил ее, то быстро ее не охладишь. Быстро ее выключить нет возможности. Можно закрыть поддувало и оно будет потихоньку тлеть. Но она либо погаснет, либо будет тлеть там сутки, пока весь жар не уйдет из нее" , – рассказал Олег.

Обошлось ему это в 1500 гривен

(с) Корабелов. инфо.... телега
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 041

Типово

Да, я помню вы писали что купили книгу у него. Но не писали, какую именно книгу и о чем.

Удалил потому, что там живет, да?
    Вероятно.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    как то тут пару месяцев назад Алиса меня критиковала по этому поводу))) :

"Одна загрузка — и сутки в тепле", - житель Николаева установил дома буржуйку

"Это как атомная станция. Если раскочегарил ее, то быстро ее не охладишь. Быстро ее выключить нет возможности. Можно закрыть поддувало и оно будет потихоньку тлеть. Но она либо погаснет, либо будет тлеть там сутки, пока весь жар не уйдет из нее" , – рассказал Олег.

Обошлось ему это в 1500 гривен

(с) Корабелов. инфо.... телега
    а чем топишь ее?)) буржуйку, на дровах через пару часов она погаснет)) и тепла не будет...

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Ты все снова перепутал

Это гавно способно лететь на высоте от 60 метров, в условиях городской застройки, рельефа местности рлс его не всегда можно засечь
    малая высота то как бы понятно

ничего не попутал, согласно фантастическим ТТХ этой пендюрки с монокрылом небольшой площади: макс. высота 5км, и волшебная дальность 2000 км (или 1600 или 2500 - кто во шо горазд то и публикуют ) ... как только бензина хватает, там же не дельтаплановский размах оперения

сложность в том шо там металлического всего то и ничего - движок, детальки болтики може какие то, в боевой части шось видимо не пластиковое. Вот не в курсе, радары болты всяческие в небе высоко фиксируют?

Дописів
    25 975

Типово

....в боевой части шось видимо не пластиковое. Вот не в курсе, радары болты всяческие в небе высоко фиксируют?
    радар и рентген трошки разные вещи)
    наверное

Сторінка 446 з 2284 ПершаПерша ... 3463964364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554564965469461446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті