Мы ж про тот, который царапин не боится и пропажи интернет? Я о таком писала.
Ну какой ренж))? тогда уже ленд...Там тоже что-то подобное есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ж про тот, который царапин не боится и пропажи интернет? Я о таком писала.
Ну какой ренж))? тогда уже ленд...Там тоже что-то подобное есть.
ща новости почитал. Я знал что диаспора украинцев в Канаде большая, я не думал что столько 1.3 миллиона. В Израиле около 500 тысяч
Кимон, вы где?
Кажется вы писали, что на крымском мосту грузовик не взрывается, а въезжает в взрыв? На раскадровке. В комментах у историка. Да?
Так вот, по утюгу только что подтвердили, что так и было. А интернет и сми были напичканы фейковой фото-видео информацией.
Никакой грузовик там ничего не подрывал.
А рашка , если будет проводить правдивое расследование, выйдет на саму себя. Поэтому и грузовик "появился".
нокия дореволюционная, довоенная и до микрософтовская
самые надежные телефоны. кумулятор что бы разредить, то надо было стараться и не бьющиеся ... были
у меня есть они такие, старенькие по годам, но не самые "военные" модели ... аккумуляторы правда давно не покупал, таки за годы эксплуатации их уговорил сдастся
не плоха.
Еще был хороший опыт с уазиком. В крымских горах по бездорожью. Но он, похоже, был хорошо переделанный под такие дела.
Всё оно хорошее, но, как правильно заметил Ежиг, не для девочек)).
у меня тоже есть). Нокия такая допотопная. Недавно проверяла - жива. И аккум жив.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
как то тут пару месяцев назад Алиса меня критиковала по этому поводу))) :
"Одна загрузка — и сутки в тепле", - житель Николаева установил дома буржуйку
"Это как атомная станция. Если раскочегарил ее, то быстро ее не охладишь. Быстро ее выключить нет возможности. Можно закрыть поддувало и оно будет потихоньку тлеть. Но она либо погаснет, либо будет тлеть там сутки, пока весь жар не уйдет из нее" , – рассказал Олег.
Обошлось ему это в 1500 гривен
(с) Корабелов. инфо.... телега
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
малая высота то как бы понятно
ничего не попутал, согласно фантастическим ТТХ этой пендюрки с монокрылом небольшой площади: макс. высота 5км, и волшебная дальность 2000 км (или 1600 или 2500 - кто во шо горазд то и публикуют ) ... как только бензина хватает, там же не дельтаплановский размах оперения
сложность в том шо там металлического всего то и ничего - движок, детальки болтики може какие то, в боевой части шось видимо не пластиковое. Вот не в курсе, радары болты всяческие в небе высоко фиксируют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks