| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня больше беспокоит как зарабатывать. Польский рынок, насколько я смог проанализировать, по дефолту хочет английский В2, польский В2. Если этого нет, будет сложно, вакансий остаётся мало. Итог, ожидаемая зп может быть на уровне слесаря сто. И сразу теряется вся романтика жизни в Европе. Главное заработки, как мне. Сотрудница, которая имеет тут на руки такую же зп как в Украине, спокойно отдала сына учиться платно.
И не жаль память стёртую...
Ты как вчера родился
Ну хотят, как это тебя волнует собственно.
Аплицируйся, на 3-4 собеседование будет больше понимания что хотят и на что согласны.
По большой тайне (только никому не говори) никакого Б2 английского у большинсва по тут сторону баррикад нет в помине.
Я сам нанимал (не единолично конечно, свою часть) народ в Польшу, к слову.
Shit or get off the pot!
Для экзамена одних курсов мало, сами поляки так говорят. Но, имхо, на разговорный надо однозначно кого-то нанимать, или курсы.
.
Ну пишут, ну и шо.
Там разве что требование быть нобелевским лауреатом не пишут.
Все зависит во многом от удачи. Если кому то надо стартарнуть и за 2-4 недели нанять 30 человек - быть может все. Потом в процессе разберешься.
Там надо лиш сейчас различать вакансии, которые двигают как рекламу самих себя и не тратить на этогавновремя. Такого много, увы, стало в полсоледние пару лет.
Shit or get off the pot!
Если нет отвращения к фаангоподобным компаниям, то там и польский не будет нужен, и С2 английский требовать не будут. И деньги платят.
Но придется чуток политкодить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks