| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хреновое) тут не каждый знает с правого берега, где озеро "Куричье" находиться)
Если правду говорят , что военная тактика наука консервативная, то дороги этой войны не должны сильно отличаться от войны 41-45. Во всяком случае пока слышен тот же никопольский плацдарм,та же березнеговато-снигиревская операция... Надеюсь что так же в Днепре сталинграда не будет.
В данной ситуации под опеку разумнее, чем в усыновление. И для ребенка, и для родителя (опекуна). Имхо.
Тем более, если я не путаю, от мобилизации пока освобождены не только многодетные родители, а и опекуны.
Просто по Закону опеку оформить в документальном плане сложнее)) и дольше, чем усыновлять. Во всяком случае сейчас по упрощенной процедуре. И я пока не слышала, чтоб правила оформления опекунства упростили.
Короче это долгий и непростой разговор. Что опека, что усыновление. Но в первом случае изъять ребенка, в случае неадекватности опекуна или появления близких родственников гораздо проще. А во втором - проще вывезти этого ребенка за границу. Вместе с собой и остальным семейством).
Вот такие дела...
это да, мне бы тоже хотелось верить в милосердие и человечность.
но я говорю лишь о том, что знаю))...
а видела, как усыновляют (удочеряют)? только детей от первого (предыдущего брака),
причем до этого уже жили в браке, но не усыновляли...
вопрос? а что же так - сейчас захотелось это сделать??
причем, в каждом случае, выходили на цифру три...
одних девочек (близнецов) даже заставили изменить отчество на отчество приемного отца,
но этим уже занимается служба опеки (думаю, не только за идею, но и за деньги)),
никакие суды помочь в этом не могут, только констатировать факт,
дети в судах не принимают участие, их мнение, увы, остается за кадром.
есть только заявление матери и отчима (приемного отца).
причем прет так, что ********а просто не понимает по полной))
есть варик, отьебошить орков, не вопрос, легко)) Все же один погиб..
Если что, я общаюсь с ребятками которые на зачистку ходят. Да попадают иногда....
Зато led-телик на 30 ватт чето попал, который вообще то другие службы рекомендуют не выключать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks