| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, все банально, бухал((. Я в Украине работала начальником отделения банка, до 2 декрета, так что и в Украине зарабатывала временами больше. Это больше его беспокоило, нежели меня. Я не корыстная)). А могли бы уже иметь свое жилье и другие блага. Но, "руки золотые", только пристрастие к "зеленому змию" было в разы сильней.
Все время интересовало что женщин держит с таким существом.
Ещё и двоих детей ему рожать
Ответ для себя, отчасти знаю, но это уже называется "вывернуть душу". Считаю, что даже "лучше поздно" лучше, чем "никогда". Ситуации бывают разные, в том числе и наличие 2 несовершеннолетних детей да в чужой стране. Короче, тема не о том. Я чувствую себя ок, а "кто старое помянет, тому глаз вон".
А еще скажу, что очень легко осуждать, не понимать и давать советы. И детей я не ему, как Вы выразились рожала. Это то единственное за что я ему благодарна.
Я вас не осуждал, что за претензии?
Как можно ознакомиться с деталями, если это "вывернуть душу"?
Если бы вы оказались в языковой среде, то никуда бы не делись
У нас на курсах в что женщина в районе 55, так вот она медленно, но очень верно движется. Ей требуется больше времени, чтобы объять и впитать информацию, но она прилагает достаточно усилий и результат налицо.
Это, к слову, к аргументам «я слишком старый для изучения нового языка». Это взагалi, не вам лично))
В Канаде высшее образование платное, если о детях, а в Польше с картой или гражданством бесплатно, остальным первый год бесплатно, потом или платить или уровень языка С1.
Хотя Польша - уже два вуза переходят на дистануионку из-за дорогого отопления.((
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks