С одной стороны, раньше надо было думать, с другой - мой весит килограмм за яхз, надорваться можно. Не мобильный короче.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С одной стороны, раньше надо было думать, с другой - мой весит килограмм за яхз, надорваться можно. Не мобильный короче.
Ну я о гараже а не о доме.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так генератор я купил на нз, а вот так, чтобы при отключении ээ можно было хоть со светом быть думаю что-то взять. Повербанк на 20000 стоит под тысячу, проще/дешевле и логичнее взять акк, главное не перебрать с размером. 50-60А (для авто обычный) стоит около 1500 грн новый, но он мне кроме нз тоже нафиг не нужен, тот, что я скинул, на 7 А, но в три раза дешевле, и его на какое-то время хватить должно. А там, вдруг что, генератор запускать.
Ну это все теория конечно.
телефон в режим полета+ фонарик
сверху бутылку с водой как рассеиватель или какой колпачек из белого пластика (срезать верх от молока)
часов на 10 точно хватит
а там уже и павербенк подкинуть
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Включить фонарик от телефона, сверху бутылку с водой или срезать верх молочной бутылки….. Жесть…..И эти люди имеют рейт сотка баксов в час![]()
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
жесть это думать чем запитать лед-лампу имея под рукой и так яркий светодиод со встроенным источником питания
юзать для фонаря старую?
ваш кэп
а мне лень
и?
я преложил вариант как из подручных средств сделать лампу которая будет светить часами даже в режиме телефона
кому не подходит - ищет другие способы
Эти гелевые аккамуляторы нужно правильно заряжать, иначе им достаточно быстро прийдеть белый лис.
Для лампочки проще найти б\у UPS где они будут в заводской обвязке .
Но в целом да, готовое решение с фонарем и зарядкой выглядит практичнее. Да даже старая мобила с живой батарей лучше, чем городить конструкцию из отдельных компонентов, которые к тому же, достаточно быстро сдохнут.
В остальном, большой армейский фонарь (понятно что на рынке уже китайские аналоги) на обычных больших круглых батарейках - живет годами, даже если палить его часами
Может проще иметь запас батареек.
Ну и налобные туристические фонарики часто бывают удобнее.
Shit or get off the pot!
затрахала эта русня шобониздохли
даже к врачу не попадешь из-за воздушной тревоги
Я пиисят лет за рулём и едет задом через перекресток... Когда ты поворачиваешь.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та я офигел, когда тебе в крыло едет чудо. "А что, мне надо было где-то там разворачиваться? Мне так неудобно".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks