| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из твоих же посланий
Однажды моя мама назвала меня "сукин сын", я ударил ее, потому что никто не смеет говорить гадости о моей матери, затем я ударил себя, потому что никто не смеет бить мою мать, затем она ударила меня, потому что никто не смеет бить ее сына, после чего ударила сама себя, потому что никто не смеет бить меня, затем я ударил ее , потому что никто не смеет бить мою мать.
Зашли в тупик, что делать?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Поддержу. Не спора ради с высказавшими другое мнение.
2006 г., г. Алчевск, порыв системы отопление в городе 25 января, на улице -20, следующую неделю до - 25. Веерные отключения электроэнергии. Газ работал.
В доме включили отопление после 18 февраля. В квартире ниже +10 не опустилось. Холодно да, было, пережили
Дом панельный, квартира полуугловая, окна еще не металопластик были. Обогревателей тоже не было, т.к. из продажи исчезли моментально
Востаннє редагував Елена80: 11.10.2022 о 12:41
тела вернули. в том числе и из Оленевки
Andrey22 , шо там со Львовом? Отключения нас заденут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks