| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давно не було.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
да нет, я бы так не сказал,
встречал на разных местах, и в низинах, и на возвышенностях - все и везде отлично росло
просто раньше деревья были большими(соответственно и корень был большой, и глубокий), а сейчас какую-то хрень делают, то карликовые, то не сильно высокорослые,
хрен их знает, что и на что они там прививают
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Востаннє редагував Alexs: 11.10.2022 о 00:37
Сирена. Но не одно приложение в вайьер или телеграмм не оповестило.
Апд....Вернее через1-2 минуты оповестило.
Гр*баные пидарасы.
Ненавижу.
Еще вот прямо перед сиреной попалось в каком-то тг, скрины, их всеобщее ликование, "там херачат хохлов и они дохнут". Суки бл*ть.
у мене завчасно у вайбері прийшло повідомлення.
хоча інколи на декілька хвилин затримується.
сьогодні взагалі в деяких областях з інетом та зв'язком проблеми, так що все можливо.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Семена разумного, доброго, вечного видимо не проросли у тех, кто комменты пишет
кто здесь?(с)
Проснулся сегодня от дикого крика птичек, блин за всю свою жизнь первый раз увидел перелетных птиц. Два здоровенных клина из гусей? все голуби попрятались![]()
Кто поломал Глобуса?
Был же приятный мущина
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks