| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коняшка Собчак выдала пост в стиле "ну а что, вы думали, за мост ответки не будет?"
Не буду подбирать ей эпитеты, сами придумаете)
Бесит... И такое в доброй половине каналов с неофициальной инфой
Сьогодні під час того, як русня тікала з позицій на Херсонщині наші військові захопили їх вантажівки
Від того, що вони там перевозили - кров холоне в жилах, в стані шоку опинились навіть досвідчені військові (та ладно!)
Відео військові завантажили у свій один з найбільших каналів, де вони висвітлюють реалії війни: УкраинаНовостиВойна
Канал лише для повнолітніх (так ваш канал - тоже, блэт!)
Пряме посилання на відео: https://t.me/блаблабла
#реклама
Или что-нибудь типа "Наконец то появился канал с оперативной правдивой инфой!". В смвсле, появился? А ваш канал тогда что транслирует? Протухшую ложь?!
Генасамблея ООН голосує за резолюцію щодо анексії Росією частини території України.
Рашку права голоса лишили чи шо? Если нет, то в чем прикол?
вот. Спрашивали).
Кстати, настоятельно рекомендую.
В отличие от всяческих новомодных, самый стойкий, классный и вкусный именно этот абрикос.
зачем вы это вообще до рота берете))? В смысле цитируете.
Плюньте каку).
Повылазило тут клонов и клонов на клонов.
Жду еще одно гавно из кунсткамеры. Давно не было)).
он)).
название сорта только недавно узнала.
У нас в Харькове его звали днепропетровской калеровкой))). Или просто днепропетровскими абрикосами. Или просто калеровкой.
Гонялись за ними, покупали на рынках. Если и рос у кого-то, то это была редкость и мало - основное из Днепра везли. Или вымерзал, или почвы не те...Я хз.
\
Приехала (понаехала) сюда и прозрела....он же тут в каждом третьем дворе растет))).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну хоть где то рашку ущемили
Резолюція щодо анексії областей України: Генасамблея ООН відмовила РФ в таємному голосуванні
Відповідно до голосування:
- 107 делегацій підтримали відкрите голосування;
- 13 висловилися проти;
- 39 утримались від голосування.
Голосування за проєктом резолюції про засудження "референдумів" на окупованих областях України буде відкритим.
да, растет
но я вот сажу года 4 или 5, и все пропадают
только начинают давать плоды, клей с них побежал, и все..
посадил еще, первый год цвели, но абрикос не было, в этом году завязь у всех осыпалась, пропала
или то мне такое подсовывают, или климат поменялся, или рука у меня тяжелая, на абрикос, не знаю..
те что растут, обычно старые деревья, еще со старых сортов
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks