| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие предприниматели, такая и экономика.
И не жаль память стёртую...
+1. 2,5 років тому. BNP
правда наї6али і дали карту з абонкою в 10 зл. через рік знайшов інфу, що можна було оформити взагалі безкоштовну (без якихось плюшок в кіно чи на літак)). перетелефонував пояснив, що мене ввели в оману)) переоформили на потрібну карту і за рік повернули всю абонку, що сплатив
іменна. 15 хвл
з 26.01.2012 живу новим життям...
BNP в Польше не сильно популярен. На районе есть отделение, там всегда пусто. Credit Agricol, рядом с ним, вообще закрылся. А напротив отделение PKO Bank Polski, так постоянно очередь.
И не жаль память стёртую...
В Словакии на границе видела сидит толка девушек у каждой пачка карточек и они с банкомата снимают по 12500 в валюте , прям сразу за переходом. Человек 15 и многие просятся их подвести до ближайшего населенного пункта чтоб снять и потом видимо опять продавать евро у нас , снятие 38-39 выходит от банка зависит. ( выходило в конце августа, а продавали прям на границе 42 _44 ( не помню точно курс)
Ну и сколько уже подняли на "бизнесе"?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зарабатывают на бизнесе все - карточные туристы, обменки и особенно банки, которые покупают валюту на межбанке по официальному курсу, а карточным туристам и беженцам за границей она достается с маржей 1,00-1,50 за одну условную единицу. В конечном счете за всё платят западные партнеры, валюту которых и дерибанят на межбанке.
Как ничего не делать и зарабатывать миллиарды:
Банки заробили на різниці курсів валют вшестеро більше, ніж минулого року. Найспритніші – mono та «Приват». Розбір
Та то понятно
Просто пост звучал примерно "моему другу нужна помощь венеролога"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сегодня столкнулся с новым лимитом в банкомате привата (я в нем ранее не снимал правда с моно)
3000 за 3 часа
пошел через дорогу и в ощадбанковом снял еще 5
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
похоже теперь это новые лимиты - 3к в 3 часа
пишут "банкомат предназначен для снятия небольших сумм")
рни ващет назвали ее небольшой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks