| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает как удалить подвязанную карту человека? Срок закончился, у чела уже другой номер
ниче не понятно шо за вопрос)
у меня другой...какие есть способы и есть ли они украинцу из Украины открыть счет в иностранном банке?
а депозит?
ну и понятно с возможностью пополнения из украины же
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Револют/вайз точно можно, для других случаев нужно являться ногами.
Жену можно послать в Польшу, тут открывается сейчас украинцам за час времени.
про опыт с револютом я уже писал ранее
вопрос именно про банки)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Есть некий человек, которому я, периодически, пересылаю деньги. У него карта привата.
При первой пересылке моно спросил - сохранить карту? Я сохранил.
Теперь у того чела, карта другая (тоже приват).
Я, в моно, при пересылке тыкаю на имя этого человека и моно подсовывает мне ту карту (этого человека), которая уже не активна.
Как ее удалить и сохранить новую?
В смислі? З України ви не відкриєте зараз рахунок в Револют. Але це іноземний банк, то ж - логічно. Але топ-апом підтягувати кошта на рахунок в Револют можна. З української валютної картки. З гривневої лише перекази на картку з комісіями і покупкою валюти на боці України.
Вейс взагалі не банк, а сервіс, наскільки мені відомо
технически, подняв европейский ВПН, открыть револют получится, аккаунт беженца. Но ходить только через ВПН нужно.
по Польше, насколько я понял, никак. только поляки имеют право на дистанционное открытие счёта. но если жену послать, может справиться за день. нужно получить песель, это час. и открыть счёт в банке, который поддерживает приём денег с карты на карту. правда сам пластик банк отправит на польский адрес, его ещё нужно будет переслать в Украину.
как вариант. может что-то получается с Эстонским Е-Резиденством? я помню что ещё в начале 2000х, страны Балтии, предоставляли банковские услуги удалённо.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks