| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Профессиональный провокатор.
Осуществление публичных информационных диверсий в пользу российских захватчиков.
Сознательное участие в мероприятиях, подрывающих обороноспособность Украины путем деморализации вооруженных сил Украины.
Дискредитация Государственных органов власти и управления."
вот так и относятся..))
но наверное в ОП такие "ценные" кадры как раз и необходимы
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сорян, трампушка сейчас никто и звать его никак, что в принципе очень жаль, передай в свое время Зе дело по бурисме, глядишь был бы другой расклад
так что все сейчас в руках ваших любимых кумиров, сначала пару лет всех пугавших ковидом, заставивших вжижиться непонятно чем половине мира, а сейчас выражающих озабоченность
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А я сегодня глянул новости парашские. На Калиновой был склад боеприпасов, а после ударов в Кривом Роге остановится Криворожсталь, которая продает металл во Францию, в которой из этого металла делают оружие для Украины, потому что сам Макрон обещал оружие Украине.
может найдете хоть одну цитату трампа от меня?)))
милочка, бахните валерьяночки, верю Атриум, что поможет))
ту Юрик
не важно что думаем мы и как видим мы
- The Washington Post: «Россия наносит удары по Киеву и городам Украины после нападения на Крымский мост»
- The New York Times: «Атаки произошли через два дня после того, как был поврежден российский мост в Крыму»
- NBC News: «Россия наносит смертоносные удары по городам Украины после атаки на Крымский мост»
- CBS News: «Россия обрушивает ракеты на столицу Украины и другие города в отместку за взрыв на Крымский мост»
- Financial Times: «Владимир Путин заявил, что Россия нанесла удары по Украине из-за взрыва Крымского моста»
- France 24: «Киев и другие города Украины пострадали, так как Путин приказал отомстить за Крымский мост»
- CNN: «Атака в Крыму вызвала волну ударов по Украине. Но остаётся тайной, кто взорвал путинский мост»
как думаешь, какой орден пуйло должен дать фиало-соросовской самой демократической УПшечке, входящих в белый список самых правдивых СМИ Украины, которая погнала гавно по трубам мировых СМИ, что мы как то причастны к самовозгоранию керченского моста?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Видели, Филатов интервью дал Радио НВ Если я это предложу, меня снова обвинят в создании частной армии – Борис Филатов https://www.youtube.com/watch?v=V8ouwLzs97U
Фигасе, какая мощная УП. Прям глыба среди новостных ресурсов мирового значения.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Почитали в Кремле все эти вашингтонпосты и решили- А че, и ответим, а то подумают что мы испугались. Точняк -гойда за мост.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks