| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
о сегодняшних событиях
Spoiler: Про немецкие звуки изучающим немецкий
там много чего полезного можно почерпнуть о своих ошибках;
Но главное - Виталий ни разу не комплексует
Shit or get off the pot!
Я пару минут послушала. Он очень неплохо говорит с точки зрения грамматики, кстати. Слова быстро подбирает, порядок соблюдает.
Произношение, конечно, швах))) но все-равно молодец, че))
И я минуту. Чтобы еще раз понять, что этот язык я бы не смогла освоить
кто здесь?(с)
там швах со всем, и с граматикой в том числе. Но без пауз (что главное), зато со паразитными "А;;"
но я больше о другом, ни разу не запарился "быть полноценной ячейкой", хотя в ФРГ он заметно долго прожил. А сами немцы не сильно парятся выпускать это в национальный эфир. Открытость и смысл ценится больше формы
Востаннє редагував _pavel: 10.10.2022 о 22:40
Shit or get off the pot!
.
Эко вас задело))
Я же про себя говорила, о том как мне надо. А кому как иначе - то пожалуйста))
Мне совершено не важно кто как устраивается во всех смыслах, включая язык, я только про себя думаю
Я по натуре перфекционист и ходячий сортер)) мне если что-то не на месте, то спать не буду. Но какое это имеет отношение к другим?)
У нас сейчас сформировалась группа агинь! Прям жаль, что онлайн, хочется больше со всеми сидеть.
Мы после занятия ещё некоторое время сидим трындим за жизнь просто.
Ученики более-менее из одного региона +/- 100 км по удаленности. А наша преподавательница (100 лет ей жизни, супер-девочка) аж в Дрездене((
Но она за любой кипиш и мы договорились все при хороших обстоятельствах собраться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks