Местные СМИ сообщают о взрывах в Белгородской, Курской и Брянской областях рф.В Белгородской области уничтожено три пусковые установки C-300.
В Курской области уничтожен центр управления дронами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Местные СМИ сообщают о взрывах в Белгородской, Курской и Брянской областях рф.В Белгородской области уничтожено три пусковые установки C-300.
В Курской области уничтожен центр управления дронами![]()
вот это хорошо
Кім з Миколаєва коментує мопеди з Білорусі. Братчук з Одеси - ситуацію в Луганській області. Дивний розподіл.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ракетные удары по Украине наносились из районов Каспийского моря и Нижнего Новгорода, - МалярЗамминистра обороны добавила, что рашисты с 6:20 утра до 11:15 запустили 83 ракеты по городам Украины, 43 из которых сбила система ПВО.
Любите красивые картинки на картах)) скинте по гривне, картинки будут интересней)
Отставить срач между собой.
А вот матюкаться в напрямку сусідів - дуже треба.
Відїбіться вже, пляці!
Ура, відбій!
а я вот не понял
чего это на Корбана так вдруг все взбесились?
то, что сказал, что ответка по рашенским городам,
ну да, погорячился немного, ибо с таким заявлением нам оружия не добавят
но также не понял и самого Корбана
какое нах еще немедленное согласие - оно было уже давным давно подписано, несколько месяцев назад - лендлиз называется
только теперь для некоторых упоротых его обозвали планом Б, а также вложили в уши, что так даже лучше, что он не работает, и даже правильней
ну вот теперь и живите, с этим правильней
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И ещё. Было как минимум 10 прилетов. Есть инфа только по кал...
5 месяцев - это да, "немедленно" назвать сложно.. план Б тут даже как-то получше звучит
а вообще про лендлиз мне больше нравится, что это был только лишь "символический жест"
но есть только одно но..
проблема в том - что смерти не символические, и ракеты не символические, и разрушения не символические
но можете и дальше называть это планом Б
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
У посольстві США закликали своїх громадян виїхати з України через удари Росії, які становлять «пряму загрозу цивільному населенню та цивільній інфраструктурі».
Лукашенко та Путін домовилися про розгортання «спільного регіонального угруповання військ».
«Якщо рівень загрози досягає нинішнього рівня, як зараз, ми починаємо задіювати угруповання Союзної держави. Основа — армія, збройні сили Республіки Білорусь», цитує Лукашенка державне білоруське видання BELTA.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks