| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Батьки – забирайте дітей! 47 ракет з Астрахані – орієнтовний час підльоту 11:00, але може бути й раніше. Усі сидимо у укриттях! - Вілкул
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Александр Коваленко
Предварительно, по ракетным обстрелам, могу судить следующее.
Использован россиянами на данный момент был парк Ту-22М3 и Ту-95МС. Наносились комбинированные удары ракетами Х-22, Х-101, а так же применялись БПЛА Shahed-136.
Очевидно, что массовость была обусловлена попыткой прорыва ПВО, а вот, что до разношёрстности объектов то в данном случае может идти речь об ограниченном боекомплекте комплекте каждого типа.
Не хочу заниматься шапкозакидательством, но это и вправду больше похоже на конвульсию врага, теми остатками, что остались.
Все мы прекрасно понимаем, что это реакция на Керченский мост… Но реакция 48 часов? Это о многом говорит. Собирали по сусекам?
Держимся. Верим в ВСУ.
32.3Kviews
Oct 10 at 09:48
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
На одном из видео видно -перед взрывом четко вертикально упало .
Вот вам и назначенный мясник суровикин, разбомбивший Алеппо и давивший людей танками ещё в 1991-м ...
Востаннє редагував Манула: 10.10.2022 о 10:49
Хз, что его смущает.Но реакция 48 часов?
Для руськиной логистики - это даже оперативно. Подвезти столько ракет, приготовить бомбардировщиков. Не два! И три массированые волны отстрелять чуть ли не сотней ракет. И не случилось эпического факапа, несмотря на то, что готовили операцию два дня всего.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
про калібри не бачив, а про 8 дронів з білорусі Кім писав разом з 47 ракетами.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks