| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще если учесть, что они сами мост подорвали, сами и наказывают. Замечательно. Это не мы. И мы официально отказались
До войны !
Не доходит, что элементарно может прилететь и не раз или не дай бог повторится буча и что тогда… руины ?
Сейчас приоритеты должны быть направлены на оборону, а не на путепровод с нуля возводить, который можно и потом !
Ведь у нас все прекрасно в плане той же пво и ничего не расхерачено и не погибли люди ?
Я понял что на это пох…. путепровод важнее
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Где Вы там брызги увидели? Вижу только искры. Верхнее полотно не горело, огонь на этом полотне был только во время взрыва. Эпицентра справа тоже не вижу. Если бы это было так, то в свете взрыва было бы видно улетающий влево грузовик. Впрочем, думайте как хотите.
А вообще весь этот информационный шум напоминает историю с боингом - по быстрому вбросить 100500 версий и заболтать настоящую.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Йоран, а як вам такий сценарій?
Передумови:
Війна не допомогла українцям суттєво посилити самоідентифікацію. Рашизм залишився на всіх рівнях в достатній кількості.
Україна не підготувалась ні в головах, ні технічно.
Розвиток подій:
Захід домовляється з рашкою за спинами мілких слабаків, шкуру яких все ніяк не поділять. І заради миру у всьому світі жертвують Україною на користь рашки. Рашка готується, але їх боєздатність мало цікавить в цьому сценарії. Перш за все Захід допомагає їм підготувати толкові наративи. А також спільно с рашкою фінансують та просувають до перемоги потрібну владу (тобто стають союзниками в закуліссі, де раніше вони були конкурентами). У нас все як завжди, ми сперечаємося за та проти влади. А всі питання вже вирішені. За виключенням того, що Україна не внесена в конституцію РФ на папері. Тільки і всього. Захід уміє не поспішати та розтягувати плани на десятиріччя. В данному випадку це дає змогу повернути Україну в руцький мір повільно і не дуже помітно. Єдине що треба - впевнити Москву у тому, що всі ці роки Захід діє заодно з ними, незважаючи на відсутність офіціальних документів.
Це теж буде справжній жах? Або іншими словами: жах для вас у передумовах чи в розвитку подій (війна / мирний шлях)?
Минуточку. Этим летом улицу Яворницкого шампунем мыли? Сюр, да.
Парковочки синей красочкой наводили , чтоб свеженько? Да.
Штат паркованов может сократили? Так а чего они теперь группами по 4-6 ходят?
Про дороги мне самой интересно. Есть же причина. А может, чем их больше, тем больше вероятность что их больше останется в случае чего?
По ним, кстати, не только автолюбители на дачу сейчас едут...
В городе никакие дороги не делаются- разметка прям по ямам рисуется. Че ото переживать.
я так понял "претензия" была к возобновлению строительства участка объездной это от моста до трассы навпрямки? так этот участок и для военных не помешает - одно дело петлять техникой час по городу или за 10 минут проскочить
не говоря про то что это зарплаты так необходимые сейчас. включая смежников до 7 колена
Я у физика из донецка книгу купила и подписалась на него. В комментариях к его постам покадровку выкладывали. Так грузовик во взрыв и заехал. Удивительно, что слили видео. Как так? Прям как нашего стрелка. Наиболее похожая версия: во время строительства моста закладывали взрывчатку. Сейчас воспользовались
понудю. скачал отсюда. наиболее смотрибельный вариант - из того, что я нашел.
смотрел покадрово. сделал 11 скринов, первые четыре или пять - один за другим, следующие пропуская по два - три кадра (практически одинаковые).
после взрыва там в исходнике есть 9 с небольшим секунд, затем обрывается. замедлил, сделал две гифки
первая за три фрейма до взрыва и до конца - в реальной скорости
вторая - замедленная до 0.25 (36.7 секунд)
![]()
о.
пока кивирялся с раскадровками и гифками, похоже я как раз вовремя ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks