| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в селе моих все здороваются. Мамы из дочкиного класса жаждут пообщаться но тут да - уже сложности языка, хоть жена уже говорит. Но те говорят быстро - надо переспрашивать.
Еще интересно -у дочки слова произносятся по другому чем жену на курсах учат. Немцы наши объяснили - у дочки швабский акцент![]()
Там автор вообще ничего не говорит вообще-то .
Как тут замечает небезызвестный персонаж про мои дописи - смысла ноль .
Но, видимо , слогом трогает женские струны, посему "а серожа молодец"(с). Для получение отклика у женской аудитории ему не надо говорить про Мамбу и доход/зряплату.
Особенно автор прeуспел в изнасиловании слова "идентичность "
Востаннє редагував _pavel: 09.10.2022 о 10:58
Я, наверное, очень примитивный варвар, но вопросы идентичности и "насколько я крут в этой районе" меня не волновали. Да и целом, тест похож на измышления уехавшего пост-града, не знающего зачем он в новое место приехал и зачем. Когда с семьей перебираешься, свой маленький брайтон-бич везешь с собой, вместе с "идентичностью" и целым пакетом целей.
Но написано неплохо, да.
Вопрос к австрийцам. Какие сейчас есть варианты отправить паспорта из Вены в Украину (Днепр в частности)?
вроде ж через посольства можно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Есть ссылка почитать? Спасибо
Паспорт оказался там, чтобы вклеить визу.
Вот задумался, отправлять нельзя, но если для визы то можно? Мой паспорт для британских виз точно уезжал из Украины на вклейку. Или у некоторых компаний есть право на пересылку таких документов?
Подхватил "нинздя". Свалил таки меня .
как главный пи3дaбол он в историю войдет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я вижу смысл текста не в том, насколько крут, а, скорее, в ощущении принадлежности к месту, некой прослойке общества, в чувстве нужности и применимости себя в определенной среде.
Я остро прочувствовала отрыв от этих ощущений и на новом приходится искать себя и свое место в обществе снова.
Текст получил отклик во мне именно по этим факторам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks