| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та хрен с ним с мостом. Все равно упадет.
А вот господин Эрдоган мне с каждым днём нравится все меньше...
То на говно исходил валить пукина с Зеленский за стол переговоров.
Теперь вот предлагает Америке,Великобритании,Германии и Франции договорится с парашей по Украине...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
и почему до сих пор никто не рассматривает такой вариант?
"Впервые в Лос-Анджелесе в Калифорнии ВМС США представили подводный беспилотник,
официально известный как сверхбольшой беспилотный подводный аппарат Orca (XLUUV), сообщает Fox KTVU.
Разработчиком боевого аппарата выступила корпорация Boeing, c которой в 2019 году был заключен контракт на почти 274 миллионов долларов.
Подводный дрон разработан по технологии Echo Voyager.
Аппарат представляет собой беспилотную дизель-электрическую подводную лодку Orca с размерами 16x2.5x2.5 м,
водоизмещением 50 т, грузоподъемностью 8 т и 600 кубических метров свободного внутреннего пространства,
с дальностью самостоятельного хода 10460 км, максимальной глубиной погружения 3400 м, максимальной скоростью 14,6 км/час.
Судно способно нести торпеды и противокорабельные мины, вести радиоэлектронную, противоминную, противолодочную борьбу, поражать надводные цели."
--
я не говорю именно об этой модели, просто как возможный из вариантов..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Разные повреждения от ракет и грузовика с взрывчаткой (масса разная)ну и качество конечно отличается. Прогоны то фигня , опоры в мостах главное.
...
Востаннє редагував Aksioma: 09.10.2022 о 18:47
Жданов топит за то, что это была исключительно ракета, с нашей стороны
ну может, ему видней, он же настоящий полковник..))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks