| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А там все про Добкина несется))
https://t.me/hueviykharkov/83194?single
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Смотрите какая херня...
Не исключено, что как-то связана с тем, что видео отображается на дисплее, переснимается и перекодируется телефоном, но тем не менее...
Это первый кадр, на котором начинается засвет. Машинки все целые, а засвет уже пошел:
Spoiler: #1
Уже в следующем кадре (и следующую секунду) весь экран засвечен:
Spoiler: #2
А дальше огонь, искры, красота. Машинок опять таки не видно. Ну кроме той, на которой Терминатор из этого огня выезжает.
Но вот в чем заковыка - огонь и искры не от моста расходятся, а плывут слева на право. Если это не "обман зрения", связанный со съемкой, то тогда мост вообще ни при чем.
Spoiler: #3
Ну тут окрім вас ніхто не відмічає.
Хоча,ви праві в тому ,що категорія " а то Путін нападьот...' завжди існувала. Хоч і не велика частина від загальної кількості .
Переконувати вас не буду. Немає потреби. Але і вашу логіку " вони помстяться,якщо програють" теж не прийму.
Тим ,хто загинув в Бучі,або Маріуполі рашики теж за щось помстилися?
То чому ви вважаєте,що для того щоб особисто вас йонуть ядерною ракетою їм потрібен якийсь особливий привід?
В идеале бы конечно просмотреть видео с камеры без пересъемки и перекодирования при выгрузке в сеть
Только бизнес элитам, которые тоже рашистские, ядерная война совсем ни к чему. И свозить свои семьи со всего мира в бункер в Сибирь и жить там - совсем не то, что они планировали. Поэтому тут серьезный конфликт интересов внутри страны. Если народная масса блеет и молится на телик, то большие дядьки же не все настолько йопнутые, как плешивое ментовское дерьмецо, готовое провести свои последние дни в Сибири под землей.
А ядерный мини удар в центр Украины, такой, чтобы не сильно после него фонило за пределами, но хорошо трухануло какой-то цельный город - это конечно не исключено.
"От Хиросимы/Нагасаки мир же не рухнул!" - думает кгбшное чмо.
"Пизда доходам" - думает элита, всю жизнь кормившая эту прогнившую крышу.
кстати, вот тут такое пишут:
"«Лодка» под Крымским мостом, повреждения в разных местах дороги: что понятно по видео с камер наблюдения
Видео подрыва Крымского моста позволяют утверждать, что он был разрушен не в одном, а в нескольких местах,
а в момент взрыва под мостом двигался посторонний объект, вероятно лодка, свидетельствует анализ «Агентства».
Детали: О том, что обрушились два пролета автомобильной части моста рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Однако на кадрах с места происшествия видно, что обрушились три пролета моста в двух местах.
▪️Согласно кадрам камеры, находящейся под железнодорожным мостом, в момент взрыва из-под моста появляется некий объект, возможно лодка.
▪️На кадрах с этой камеры также виден еще один сильный всполох света через несколько десятков секунд после основного взрыва. Возможно, это другой взрыв.
▪️Согласно официальной версии, взорвался грузовик на мосту.
Однако на кадрах взрыва видно, что пламя поднимается не только с моста, но и будто бы из-под него."
--
если конечно не брешут
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Они там уже кончяют что типа запустили по ж/д мосту движение, хотя я думаю растянули шо осталось от сгоревшего.
Но тогда возникает вопрос - нахрена они развели всю эту канитель с расследованием чисто русского грузовика, не вызвавшего ни у кого подозрений? Вместо того, чтобы сразу обвинить Правый Сектор и Бандеру?
...непонятны крики из оп и сбу с каментами про мост..шо дети...если ты хочешь, чтоб враг боялся, не надо гавкать, мычать или грозно сопеть - надо перегрызать глотки в кромешной тишине..
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
О , сепарня проснулась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks