| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Зажигалка есть?"
https://t.me/uniannet/75116
Экспозиция
![]()
Востаннє редагував habubabur: 08.10.2022 о 12:43
Ждём!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А не мог ли это кто из форумчан обидеться за свежий бан и обвинения в поддержке рф ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Взрывы как повышение мотивации для мобиков.
Варик?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как у Кортеса, сжегшего по прибытию в Мексику свои корабли ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Кайфец)
Крымчане скупают бензин, продукты и деньги выгребают из банкоматов, в то время как вату рвёт на части оттого, что власть молчит и никак не комментирует происходящее.
«почему мы не отвечаем» и «царь-то не настоящий» (с)![]()
Пусть почувствует что чувствовали мы
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я вот тут думаю, стоит ли надеятся что тендер на ремонт моста борюсик с мишаней выиграют...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
сомневаюсь. чмобики и так сруться от страха от одной мысли.
а иная версия мне показалась не столь безумной:
при тотальном контроле и паранои в рашке, полная взрывчатки могла проехать пол-росии и въехать на суперохраняемый мост только при покровительстве очень влиятельных людей. и вероятно, эти люди уже хотят завалить пуйло, и устроили унизительную для него диверсию, после которой можно делать переворот или что у них там на уме. конкуренты, одним словом.
но не факт что это хорошие для Украины конкуренты. могут быть и хуже чем пуйло
и эростимуляторы. был видосик. виагра видать дорого, какой-то эрото_что-то.
в том то и весь юмор что на видосе были прокладки. если тампон гипотетически можно вставить в пулевую ии рваную рану, то прокладку примотать жгутом - сомнительная эффективность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks