только для моих подписчиц на OnlyFans
бесплатно могу только статьи из Financial Times.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только для моих подписчиц на OnlyFans
бесплатно могу только статьи из Financial Times.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ты ещё о квантовой механике начни инфузориям рассказывать )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
почему то мне кажется что компания такого масштаба и направления деятельности "частной" если и была, то только в самом начале. Вернее не так- решения про "начал сбоить стар линк" в каком либо месте принимает далеко не власник, пусть даже супер богатый и влиятельный. А так работает - вроде претензий нет. ночью уточнял
если таки диверсия с цистерной, а не прилет по мосту - то теперь провели по губам фсб-шникам. можно сказать с размаху. пришел и их черед после армейских
в любом случае - подарок на день рождения пуйлу не задержался
Востаннє редагував 1234A: 08.10.2022 о 07:46
зато теперь чмобилизованые не побегут на материк
Я ж казав, впаде. А ви мені не вірили....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
всё идет по плану.
переход моста из надводного в подводный было заложено изначально.
какой смачный плевок в рожу путинукто взял на себя отвественность?
![]()
Азовские партизаны медузы)))
Их же не любили, они решили что надо что-то решать)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks