Ага. А надо будет два состояния.
Половина зёрнышка в день. Не так уж и много. А в год? В году 365дней...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. А надо будет два состояния.
Половина зёрнышка в день. Не так уж и много. А в год? В году 365дней...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А шо, в Америках женщины тоже корыстные?(
кто здесь?(с)
и к любозгательности
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
По моему плешивое *уйло этим знанием и вдохновлялось
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я на сайтах познакомилась в свое время с хорошими мужчинами. Но изначально у всех них была конечно же одна цель - присунуть, желательно без лишних затрат времени и денег))
Практически всегда это затягивалось надолго и на затратно. Иногда на очень долго)))
Главное не приезжать на след день с вещами и в фате. А то мужчины натуры чувствительные))
Интересно работают ли сейчас те лайфхаки, которые работали 10-15 лет назад?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Полно случаев, когда с детьми замуж выходят, и очень даже счастливы.
Насчет знакомств в сети стремный вариант, хотя знаю и реальный случай, когда после развода женшина вышла замуж за француза.. Второй случай вообще не очень, у сестры квартирант жил, снимал комнату, т е своего жилья даже не было, знакомился с одинокими женщинами Украина, Беларусь и т д, рассказывал им какой он обеспеченный, немного у них потусит потом обратно приезжал.
.
1 пяточка да × 365 дней сколько получается в зеленых?, это если по минимуму считать. И помнится Вы говорили, что у Вас недвига была, но Вы ее продали, так как арендовать выгоднее. И, конечно же, не могу не отметить, что ник Яша, лично мне намекает о присутствии у Вас еврейских корней. Поэтому вдвойне не прибедняйтесь). Оговорюсь, что это не утверждение, а мое предположение).
Оказывается, я немного понимаю польский. Там же что-то типа: Я откровенная, и всегда пишу то, что думаю? А первое слово это что?
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks