| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так какую задачу поставите так и подберут. если нужен постоянный партнер, но без запроса на совместных детей и роль обслуги, такое тоже возможно. и с иностранцем это более реально, чем с нашими, пусть и бывшими соотечественниками.
а если свобода и рокн-рол, то сайты знакомств это то что надо. там вроде даже есть фильтр "секс на один, два раза".
Так я среди бывших соотечественников и не искала, и начинать не планировала))). О наших все знаю, "я открываю мир других мужчин". Пока меня все устраивает, нсди честно, иногда, конечно, могу и пожаловаться, пострадать, но это скорее вина гормонов. Короче, в мире так много интересного и столько много открытий чудных, что грех не воспользоваться своей вновь обретенной свободой).
Секс на один два раза не интересно, никто не старается))).
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цветочник, насколько понимаю вы с такими агентствами сотрудничаете. все-таки бросьте адресок Клепоньке, пусть будет))
бывшая сотрудница (2-е детей) не так давно в Нидерландах замуж вышла. ох как ее этот жених обхаживал пару лет, цветы на работу присылал, помню поднимаюсь в офис по лестнице на 4 этаж, думаю что за фигня, лепестки роз рассыпаны, на каждом пролете роза. сюрприииз для вот этой сотрудницы)))
порокенролила, порокенролила и остепенилась)
Востаннє редагував Ямайка: 07.10.2022 о 21:45
Тю.. я с 2010 рокенролю
И никаких проблем
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я б за лепестки на лестнице метлой по спиняке
Кому то любоф а кому прибирать))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Не те щоб співпрацюю (то по іншому зветься), але ж так - бачу те, як ви пишете про подругу, кожен день майже, в розрізі квітів наразі ті міжнародні відносини))
Зи: Насправді, мої квіти від такого агентства колись дуже давно почалися. Спочатку було досить успішне міжнародне шлюбне агество. А потім уже квіти стали пріоритетними в моїй справі. Якщо стисло.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Какая мамба? Она же ру вроде, нет? Клепонька, тиндер, или местные ваши какие-то сайты. Если уж есть такое желание
кто здесь?(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks