| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня нам учитель польского дала домашнее задание купить пива и ubzdryngolić się w 3 dupy - upić się. Чего и всем желаю. Хотяя, судя по веселью, может кое-кто тут уже.))))
Пожалуй бутылочку местного сегодня куплю.)
.
Интересно. А где такие магазины где все можно купить? Из понятных только донецкое шоссе но по слухам там очень на любителя.
Вот живет себе богатый одинокий дядька. И да хочет найти ту единственную на которую тратить. Куда он идет?
В Лабиринт?
В Белый Рояль?
Дык там снимающийся контингент хорошо если совершеннолетние и с интеллектом улитки.
На работе? Дык если это богатый мужик то единственное с кем он на работе сталкивается - это с подчиненными а это уже харрасмент и прочая.
У меня 40 летний богатый друг 2 года жену искал. Короче они есть. Поверьте. Опять таки есть сотрудник у меня с доходом (не от меня все) 8000 в месяц. Тоже холостой.
Листерман работает с олигархами. Чеки от 100 тыс. А мы про человека который два пашота и виски за 200 баксов может себе позволить.
а это Микки Рурк и его стилист
да я сегодня любознательный
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks