| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно - не понятна. Еще раз - я изучал. Сестра не применила. Потому что решение всегда за женщиной.
Далее мне стало любопытно сколько современная женщина может на себя потратить. Изучил все модные фишки. Я более того изучил как сделать пресс кубиками не качаясь - знаю что это стоит и кто это делает. Это совсем не значит что планирую под нож.
У меня ужасное качетво - любопытство. Я даже знаю какая основная проблема в Равликовой ферме и знаю как боротся с нитратами в рыбоводстве замкнутого цикла. Это вообще не означает что я буду улитководом или рыбоводом.
Все свободное время я посвящаю изучению того что мне вот захотелось узнать в данный момент времени.
Сорри за многобукв.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи вы не поняли - информация в мире доступна как Вам так и мне. И любому человеку на планете. Мне чуть больше чем большинству потому что читаю на английском. Вопрос в другом - ЗАХОТЕТЬ это узнать. Что выходит из интересов "здесь и сейчас" Как готовить Том Ям или самогонный аппарат из старого чайника.
Про самогонный аппарат из старого чайника на английском![]()
кто здесь?(с)
Вижу прям сидит такой хороший мужик, самодостаточный с приличным хозяйством ,размеренной свободной жизнью, хочу вискарь пью хочу яйца пашот хомячу, и думу думает, где б найти ту единственную на которую баблище тратить, комуналку платить, пилинги там всякие сказочныеБали)) А она просто чтоб была и храпела в ушко![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks