| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вообще - всю малину мне испортили..((
хотел еще один намек, ну а теперь вот фигушки - просить будете, а вот хрен вам..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
самозабаньтесь в знак хренвама
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
как только я затошню, что форумчане не играют в мои загадки
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Если хрен овощной (продуктовый), то можно, в хозяйстве пригодится.
А если анатомический, то спасибо большое что без фото.
до некоторых пор я следила за деятельностью мемориала и сопереживала его закрытию.
а на днях мне попался псто его одного активиста (в былые времена он прекрасно писал про нквдшные преступления), куторый сходил в группы чмобичных жен. и пишет, дескать,
Spoiler: да провалитесь вы все!
очень трудно было там не оставить комментарий -- "не жалко, не жалко, не жалко"
___
я тоже сходила. самые яростные чмобичные жены в крыму.
зы. посмотрела опять. когда их уже превентивными ударамитм засыплют?
никакого, ск, нету зла:
Spoiler: нашлись трагические
пойтить им написать что их трагические дни еще не наставали?![]()
Востаннє редагував Мафальда: 07.10.2022 о 13:50
кстати просьба, кто знает где у нас в городе есть красивые аллеи, с уже желтыми кленами(но еще не опавшими)?
или может где в парках есть?
короче интересуют красивые места с деревьями, с красно-желтыми листьями - набросайте пожалуйста локаций
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks