У меня от сяоми "вакуум клинер 1s".
Хз, сравнивать не с чем. 2 года уже убирает. Простым пыликом не пользуюсь.
Влажную уборку он не заменяет один фиг. А какие параметры важны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня от сяоми "вакуум клинер 1s".
Хз, сравнивать не с чем. 2 года уже убирает. Простым пыликом не пользуюсь.
Влажную уборку он не заменяет один фиг. А какие параметры важны?
Наличие влажной уборки и одновременно с сухой, автоидентификация ковров(увеличение мощности), возможность редактирования карты (поставить стену например), уборка по зонам, по комнатам, выбор последовательности - это то чем пользуешься. не уверен что самоочищающиеся нужны
и конечно автономность
у меня такой
https://rozetka.com.ua/xiaomi_roboro...te/p189864298/
более чем доволен
55 квадратов за 48 минут убирает (сухая+влажная) и остается заряда еще на одну уборку
с расходниками проблем нет
как и с "обслуживанием" чисти да мой фильтр и тряпку
Востаннє редагував Glavriba: 07.10.2022 о 12:33
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
к слову, добавлю.
что после уже робота пришло понимание, что просто хороший ручной пылесос с аккамуляторами (Миеле, Дайсон и т.п) - даже полезнее, особенно если есть лестница. По хорошему они дополняют друг друга, но если или\или - то последний более полезное приобретение за те же деньги.
Shit or get off the pot!
ой дякую всім дуже (особливо за подробиці) - я відповім загалом. в мене нема драбин й нема/не буде ніяких килимів (окрім входу в дім невеличкий і у ванній невеличкий перед кабінкою лежить), нема порогів. волога мабуть треба, так як по всім кімнатам теплий піл, не задля те вимити стерильно (розумію, що робот - то не про те), а задля зволоження й прибирання пилу, котрий при прогріві полів буде підійматися. теж дивлюся зараз на варіанти від ксяомі, але кидайте ідеї ще, я передивлюсь те все. Є дуже гарний миючий пилосос від лж, вчора якраз привів його в первозданний еталонний вид: перемив детально та поміняв там фільтра всі теж. але він великий, гадаю його тут не так часто будемо діставати, якщо буде робот той.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сяоми четатам.
2 года, пока все норм.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Надеюсь ты понимаешь, что залог успешного применения робота - это поверхности без загогулин и всякихдермаполезные вещей (например горшков с цветами) на полу ?
Все эти рассказы про "супер" не учитывают углов и нужности предварительно сбора\движа хлама.
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Roborock S7. Ездит через день. Тряпка - прикольная фича, но требует подготовки, проще швабру взять и самостоятельно помыть. Есть старшая версия, которая (по обещалкам) умеет все сама, может там иначе.
Залог успеха - подготовка поверхности. Прежде чем начал стабильно ездить, успел сожрать несколько зарядок, каких-то валяющихся бумажек и т.д. Ну и в детскую комнату ему ездить запрещено, там для него минное поле.
Ездит по расписанию Пн-Ср-Пт по всей квартире(минус санузлы и детская), Вт-Чт собирает шиншильи какашки вокруг клетки.
Я не оценил этого робота. Не оно конечно ездит пыжиться, и по расписанию и по навигации, но полноценной уборкой у меня это назвать язык не поворачивается. Как тут правильно заметили, что бы он хорошо убрал, сначала нужно убрать все перед ним. А потом это все расставить на место. Так баловство все это....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Дело не в тряпках, а в том, что мне нужно что-то делать. А я этого не хочу. Он ползает свой час, когда никого нет дома, собирает какое-то количество пыли(довольно немаленькое) и то что набросали звери вокруг клетки - меня это устраивает. Не хватало еще бегать за ним, тряпки менять.
Мойку полов я пару раз попробовал, особого смысла в этом не уловил. В итоге, не пользуюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks