Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 1038 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    30 028

Типово

У меня от сяоми "вакуум клинер 1s".
    Хз, сравнивать не с чем. 2 года уже убирает. Простым пыликом не пользуюсь.
    Влажную уборку он не заменяет один фиг. А какие параметры важны?

Дописів
    33 050

Типово

Наличие влажной уборки и одновременно с сухой, автоидентификация ковров(увеличение мощности), возможность редактирования карты (поставить стену например), уборка по зонам, по комнатам, выбор последовательности - это то чем пользуешься. не уверен что самоочищающиеся нужны
    и конечно автономность
    у меня такой
    https://rozetka.com.ua/xiaomi_roboro...te/p189864298/
    более чем доволен
    55 квадратов за 48 минут убирает (сухая+влажная) и остается заряда еще на одну уборку
    с расходниками проблем нет
    как и с "обслуживанием" чисти да мой фильтр и тряпку
    Востаннє редагував Glavriba: 07.10.2022 о 12:33
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а поділіться в кого який робот-пилосос? і на які параметри треба звернути увагу при його купівлі (що дійсно важливо, а що не дуже)? дякую.
    к слову, добавлю.
    что после уже робота пришло понимание, что просто хороший ручной пылесос с аккамуляторами (Миеле, Дайсон и т.п) - даже полезнее, особенно если есть лестница. По хорошему они дополняют друг друга, но если или\или - то последний более полезное приобретение за те же деньги.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ой дякую всім дуже (особливо за подробиці) - я відповім загалом. в мене нема драбин й нема/не буде ніяких килимів (окрім входу в дім невеличкий і у ванній невеличкий перед кабінкою лежить), нема порогів. волога мабуть треба, так як по всім кімнатам теплий піл, не задля те вимити стерильно (розумію, що робот - то не про те), а задля зволоження й прибирання пилу, котрий при прогріві полів буде підійматися. теж дивлюся зараз на варіанти від ксяомі, але кидайте ідеї ще, я передивлюсь те все. Є дуже гарний миючий пилосос від лж, вчора якраз привів його в первозданний еталонний вид: перемив детально та поміняв там фільтра всі теж. але він великий, гадаю його тут не так часто будемо діставати, якщо буде робот той.

Дописів
    70 820

Типово

Сяоми четатам.

2 года, пока все норм.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Надеюсь ты понимаешь, что залог успешного применения робота - это поверхности без загогулин и всяких дерма полезные вещей (например горшков с цветами) на полу ?
    Все эти рассказы про "супер" не учитывают углов и нужности предварительно сбора\движа хлама.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 028

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Наличие влажной уборки и одновременно с сухой, автоидентификация ковров(увеличение мощности), возможность редактирования карты (поставить стену например), уборка по зонам, по комнатам, выбор последовательности - это то чем пользуешься. не уверен что самоочищающиеся нужны
    и конечно автономность
    у меня такой
    https://rozetka.com.ua/xiaomi_roboro...te/p189864298/
    более чем доволен
    55 квадратов за 48 минут убирает (сухая+влажная) и остается заряда еще на одну уборку
    с расходниками проблем нет
    как и с "обслуживанием" чисти да мой фильтр и тряпку
    Мой все это умеет, ну кроме брызгать перед собой.
    А время уборки зависит от количества углов, ножек мебели и т.д

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Надеюсь ты понимаешь, что залог успешного применения робота - это поверхности без загогулин и всяких дерма полезные вещей (например горшков с цветами) на полу ?
    Все эти рассказы про "супер" не учитывают углов и нужности предварительно сбора\движа хлама.
    в мене поки що мінімалізм з тим. розумію те. дякую. великі вікна, квіти всі поки що там живуть. ті що великі, мабуть і не буду в будинок тягнути, відвезу на офіс як ще холодніше стане.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ті що великі, мабуть і не буду в будинок тягнути, відвезу на офіс як ще холодніше стане.
    Это правильное решение.
    Но человек предпологает, а как оно там будет - не у всех получается. В моей семейной борбе с хламом пока ничья
    польза от робота велика, но могла быть бы и больше, если его запускать по таймеру, что у меня не получается совсем.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 050

Типово

да самое геморное это все убрать с полов потом вернуть на место)))
    а чем в данном случае горшки с цветами сильно отличаются от ножек стола\кровати например?
    обьедет по контуру и всего то

Дописів
    36 905

Типово

Roborock S7. Ездит через день. Тряпка - прикольная фича, но требует подготовки, проще швабру взять и самостоятельно помыть. Есть старшая версия, которая (по обещалкам) умеет все сама, может там иначе.

Залог успеха - подготовка поверхности. Прежде чем начал стабильно ездить, успел сожрать несколько зарядок, каких-то валяющихся бумажек и т.д. Ну и в детскую комнату ему ездить запрещено, там для него минное поле.

Ездит по расписанию Пн-Ср-Пт по всей квартире(минус санузлы и детская), Вт-Чт собирает шиншильи какашки вокруг клетки.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну и в детскую комнату ему ездить запрещено, там для него минное поле.
    Минное поле ограничивается детской? так вот ты какой "характер нордический"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 905

Типово

Минное поле ограничивается детской? так вот ты какой "характер нордический"
    Да, только детской. Ребенок уже большой, установку "все что в 8 утра будет на полу вне твоей комнаты - будет съедено" осознал.
    Зарядки я привел в порядок. Порой пылесос пытается изнасиловать весы под тумбой или застряет между ног стульев в кухне, но редко, где-то раз в 2 недели.

Дописів
    33 050

Типово

у меня и детская перед уборкой чистая на полу от всего ненужного))
    нет я не тиран
    я это делаю сам

Roborock S7. Ездит через день. Тряпка - прикольная фича, но требует подготовки
    каой такой подготовки?

Дописів
    36 905

Типово

каой такой подготовки?
    Чистой тряпки, как минимум. Ну, если не хочется елозить всю квартиру куском микрофибры размером с полторы ладони. Несколько раз.

А так я только раз-два в неделю пыль из контейнера вытрясаю. Подумываю купить другую базу, со своим мешком, чтобы это делать еще реже.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не оценил этого робота. Не оно конечно ездит пыжиться, и по расписанию и по навигации, но полноценной уборкой у меня это назвать язык не поворачивается. Как тут правильно заметили, что бы он хорошо убрал, сначала нужно убрать все перед ним. А потом это все расставить на место. Так баловство все это....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 050

Типово

Чистой тряпки, как минимум. Ну, если не хочется елозить всю квартиру куском микрофибры размером с полторы ладони. Несколько раз.

А так я только раз-два в неделю пыль из контейнера вытрясаю. Подумываю купить другую базу, со своим мешком, чтобы это делать еще реже.
    так купи комлект тряпок)))
    да и просто в процессе снял помыл и одел обратно
    а то сказал так "подготовки"
    а так после уборки снял помыл и кинул сушиться
    к следущей уборке готова

чистка/подготовка робота на порядок проще обычного моющего пылесоса
    хотя тот конечно моет лучше)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не оценил этого робота. Не оно конечно ездит пыжиться, и по расписанию и по навигации, но полноценной уборкой у меня это назвать язык не поворачивается. Как тут правильно заметили, что бы он хорошо убрал, сначала нужно убрать все перед ним. А потом это все расставить на место. Так баловство все это....
    Так никто вроде и не сказал, что это полноценная уборка. Но ежедневная езда по расписанию очень хорошо убирает пыль, шерсть от животных

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так никто вроде и не сказал, что это полноценная уборка. Но ежедневная езда по расписанию очень хорошо убирает пыль, шерсть от животных
    и каждый раз он суко че-то находит
    до появления робота и не подозреваешь в чем живешь

Дописів
    36 905

Типово

так купи комлект тряпок)))
    да и просто в процессе снял помыл и одел обратно
    а то сказал так "подготовки"
    а так после уборки снял помыл и кинул сушиться
    к следущей уборке готова

чистка/подготовка робота на порядок проще обычного моющего пылесоса
    хотя тот конечно моет лучше)
    Дело не в тряпках, а в том, что мне нужно что-то делать. А я этого не хочу. Он ползает свой час, когда никого нет дома, собирает какое-то количество пыли(довольно немаленькое) и то что набросали звери вокруг клетки - меня это устраивает. Не хватало еще бегать за ним, тряпки менять.
    Мойку полов я пару раз попробовал, особого смысла в этом не уловил. В итоге, не пользуюсь.

Сторінка 459 з 1038 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті