Неужто сам Добкин?
Красивій, в новой форме...
Гепа там не переворачивается?
https://twitter.com/Shtirlitz53/stat...5Es2_&ref_url=
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужто сам Добкин?
Красивій, в новой форме...
Гепа там не переворачивается?
https://twitter.com/Shtirlitz53/stat...5Es2_&ref_url=
Так смотрит на селянку , кажется сча спросит- Яйка, млеко? Дафай, дафай.
Куда смотрят пиарщики Петра Лексеича? Явно отстают.-застряли на "Давайте фотографуватися". Он как Миша надо.
Такие как Меркель и породили то чудовище в лице х*йла. Отсасывая по очереди не вставая с колен
Когда же это плешивое сдохнет . Понятно что глобально вопрос не будет решён. Но надо хоть с каких то приятностей начинать. Хочу!
И домой хочу, к Нафане...
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Капец, что с Запорожьем творят(((
Николаев снова без воды...
А как там Харьков сейчас? Из основных сводок вроде пропал...
simplyA, simplyA-2.0 - это я
хроники тотального абсурда.
война - войной, а обед таки по расписанию?Нафтогаз Украині месяц назад объявил о начале арбитражного разбирательства против Газпрома из-за недоплат за транзит.
Российский Газпром недоплатил за транзит газа около 200 миллионов долларов, сообщил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина. "Приблизительно $200 млн. Это то, что не доплатили по состоянию на сентябрь, но эта сумма увеличивается с каждым днем", – сказал он.
пздц
Так а где брать 350лямов на зарплату директора?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
относительно ничего, ттт. Но отопления, говорят, скорее всего не будет.
Там теперь иная беда - дрянь всякая в посадках и, главное, лесах.
В принципе мы еще весной это обсуждали с друзьями. Что когда всё закончится, еще очень долго будут всплывать эти подарки. Те оно было понятно по тому кошмару, который был.
цитаты великих
Резников - "Скорость деоккупации захваченных территорий зависит от темпов получения оружия"
"Если мы получим достаточно оружия вовремя, мы освободим нашу землю."
и что, кто-то не согласен с ним?
ну мы то все согласны же, да
и никому не надо напоминать, сколько его необходимо, для достаточного паритета
ну мы же не рыбки гуппи, правда?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
пусть распродаёт органы своих замов и секретарш. все молодые и почти здоровые.
ладно, о приятном: все наверное в детстве играли в "испорченный телефон".
помню был ролик, где рюцкая баба проводила инструктаж чмобикам, как остановить кровотечение при ранении - надо в собой носить женские тампоны и если пифпаф, вставить его в рану.
сегодня ролик, где бурятам чмобикам выдали автомоб. аптечку, шыкалатку альонка, и...прокладки.
вот тут у него красивше получилось..))
https://twitter.com/i/status/1578131585840414761
а вообще, смотрю пошла у них тенденция селфиться для твиттеров-тиктоков, к чему бы это, может они что знают..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
с чего вы взяли, про загадки? я еще ни одной не загадывал..))
пишу, как умею
намеки - а что уже запрещено писать намеки?
а почему тут многие, вот и вы в том числе, начинаете приписывать другому, то, что вам показалось, или то, что вы сами себе придумали?
это не загадка, это просто вопрос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks