Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 2284 ПершаПерша ... 2593093493503513523533543553563573583593603613623633643653663673683694094598591359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B4%D0%BE%C2%BB

это не оправдание, не в защиту сергова, это одно из немногих дел по которому есть приговор
    это да

но чему ж удивляться? Маньяки-мвдшники из донецка и луганска под донецкой крышей. Они сначала частью Шахтерска были, расформировали за мародерство, мвдшники организовались в Торнадо.

А во время процесса многие недалекие патриоты еще и пытались выгородить этих неадекватов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    хм. а де я написав, що все добре? можна пруф?

я лише написав, що від'єднання непрацюючої ЗАЕС нічого не змінить...
    вона працювала пока орки не снесли все ЛЕПки в нашу энергосистему, причем даже в оккупированном состоянии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

я сначала хотел обвинительный акт кинуть. но там почти 300 страниц текста
    Электра, я просто считаю, что когда кто то заводит речь о коллективной ответственности, то Вами хотят сманипулировать, у каждого преступления есть атрибуты - объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона и плюс обстоятельства. у каждого преступления есть ФИО
    попытки притянуть коллективную ответственность это либо дабы размыть ответственность, либо насадить штамп для ненависти, так было со времен исхода евреев из Египта
    Я вас услышала. Спасибо. Но "такие же люди, как мы" остается чуждым для меня. И останется чуждым до конца моих дней.

Кстати. Германия после ВМВ коллективно отвечала? Налогами своими, как минимум. Ну и позором.
    Денюжкой до сих пор отвечает Израилю.
    Военные преступления против человечества должны заканчиваться коллективной ответственностью на уровне государства. Как иначе?
    То, что раша творит в Украине - именно эти преступления и есть.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 873

Типово

сейчас по многим рашапабликам разгоняют тему
    "ВСУ стянули в Запорожскую область оружия, техники и людей больше, чем за весь период СВО"
    может это ипсо какое,
    но главное, чтобы они завтра резко не обосрались, и не начали сдуру по всем кнопкам тыкать..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

, вопрос в результате
    Я, власне, про зауваження Мафальди, що вступ - не несподіваний подарунок, а підсумок довгого і важкого шляху. Мені здалось, що її неправильно зрозуміли.
    Скандинави теж лише формально не входили до союзу, а тяжко працювали десятиліттями, щоб бути на рівні всіх вимог.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Алекс, они могут тыкать безотносительно действий всу). Они вообще делают одно, а обосновывают другим.
    Это надо понять и принять. И жить с этом дальше или уезжать, наивно думая , что "вас там конечно жалко, но хорошо что к нам не достанет".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    "ВСУ стянули в Запорожскую область оружия, техники и людей больше, чем за весь период СВО"
    может это ипсо какое,
    но главное, чтобы они завтра резко не обосрались, и не начали сдуру по всем кнопкам тыкать..
    тыкалка не выросла
    а вобще омереканцы же следят за поциентом и если вдруг начнёт расчехлять бимбу то я думаю как-то предупредят нас

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    тыкалка не выросла
    а вобще омереканцы же следят за поциентом и если вдруг начнёт расчехлять бимбу то я думаю как-то предупредят нас
    а если не заметят?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я вас услышала. Спасибо. Но "такие же люди, как мы" остается чуждым для меня. И останется чуждым до конца моих дней.
    Кстати. Германия после ВМВ коллективно отвечала? Налогами своими, как минимум. Ну и позором.
    Денюжкой до сих пор отвечает Израилю.
    Военные преступления против человечества должны заканчиваться коллективной ответственностью на уровне государства. Как иначе?
    То, что раша творит в Украине - именно эти преступления и есть.
    Не получится как после Второй мировой.
    Хотя бы потому, что ни звездно-полосатый, ни юнион джек, ни наш не будут гордо реять над кремлем. Не будет оккупационной администрации и временного прекращения суверенитета РФ. Так что морального искупления там не будет. Финансовая ответственность... если Запад + хотя бы наиболее крупные мировые игроки (Китай, Индия, ОПЕК... список не окончательный) помогут, то тогда да, хоть какое-то возмещение возможно.
    И не путайте военные преступления и преступления против человечества. Первые носят совершенно индивидуальный характер. За вторые да, но опять таки - не государство будет на скамье подсудимых. Ответственны будут конкретные руководители государства. А с самого государства ну разве что материальные возмещения и то очень проблематично.

Звідки Ви
    Дописів
    16 873

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Алекс, они могут тыкать безотносительно действий всу). Они вообще делают одно, а обосновывают другим.
    да это понятно,
    но завтра у них как бы дополнительный "повод" появляется..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 873

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а если не заметят?
    та там еще и с вариантами, что могут, даже если и заметят

Дописів
    7 637

Типово

я сначала хотел обвинительный акт кинуть. но там почти 300 страниц текста
    Электра, я просто считаю, что когда кто то заводит речь о коллективной ответственности, то Вами хотят сманипулировать, у каждого преступления есть атрибуты - объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона и плюс обстоятельства. у каждого преступления есть ФИО
    попытки притянуть коллективную ответственность это либо дабы размыть ответственность, либо насадить штамп для ненависти, так было со времен исхода евреев из Египта
    но смотрите, наспех сформированные добробаты - это плохая идея со стороны государства, которое как бы и должно отвечать за результат, но по факту не имело такой возможности и кто захотел, тот и продавил создание отрядов уголовников (кстати говоря, кто эти люди - стремящиеся в Европу или фапающие на русский мир?). И разумеется, простой работяга не участвовал в процессе возникновения таких отрядов. Простой работяга всю жизнь отчислял на армию, которая оказалась разворована. Тут коллективная ответственность за то, что "ты за свои деньги позволяешь себя открыто обворовывать и не требуешь того, за что заплатил", но не за преступления тех, кого ты не оплачивал и не формировал.

И другое дело, когда обществом финансируемое правительство использует обществом финсасируемую армию не для защиты общества, а для грабежа и завоевания соседа ( суверенность которого обещало гарантировать). И это все в открытую, официально. Не за деньги паханов, а за деньги общества. Которое либо отмораживается "ну раз по телеку говрят, знач так и есть", либо даде воодушеаленно выстраивают букву зю из детей. Либо как овцы кротко выполняют разнарядки начальства в школах, универах и т.д. Разве тут нет коллективной ответственности? Нет, конечно не криминальной. Но они в ответе за свое безмолвное финансирование войны и преступлений регулярной армии, совершаемых чуть ли непрерывно на протяжении последних 20 лет. Которые к тому же не признаются.

Дописів
    7 637

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    "ВСУ стянули в Запорожскую область оружия, техники и людей больше, чем за весь период СВО"..
    с вопросом "где же удары по местам концентрации", так что да - молимся, что бы чего не случилось. А то ведь и сегодняшние прилеты завтра в заявлениях МОРФ могут оказаться высокоточным уничтожением противника....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а если не заметят?
    хз. ну как-то не видно. чтобы запад и нато сильно очковали
    всё как обычно токо маск шото визжит но может чёто не то покурил

Дописів
    84 380

Типово

якщо немає колективної відповідальності, то і санкції треба відміняти. іменем тарабарського короля одного форумчанина.

Электра, так. Колективна провина і колективна спокута у повоєнних німців були. І матеріальна і всіляка там символічно-виховальна.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

вона працювала пока орки не снесли все ЛЕПки в нашу энергосистему, причем даже в оккупированном состоянии
    так і що конкретно зміниться, якщо вони не від'єднають ЗАЕС? або від'єднають?
    в обох випадках нічого. постачання електроенергії від ЗАЕС не буде.
    це лише один з купи методів тиску на Україну та українців.

все зміниться лише тоді, коли південь буде деокуповано.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 959

Типово

тут сегодня кто-то носился со своим фетишем - бабёнки Кульгейко, цитируя её постменструальный бред.
    но есть и хорошие новости- Викуся плавно возвращается к основной профессии. правда пока что не присела на диванчик (сзади), и подтянулись только двое, и один зачем-то белый.

но до ноября время есть. и не стоит оставлять надежды попасть в Конгресс тем же ремеслом, как из Носовки в Штаты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не получится как после Второй мировой.
    Хотя бы потому, что ни звездно-полосатый, ни юнион джек, ни наш не будут гордо реять над кремлем. Не будет оккупационной администрации и временного прекращения суверенитета РФ. Так что морального искупления там не будет. Финансовая ответственность... если Запад + хотя бы наиболее крупные мировые игроки (Китай, Индия, ОПЕК... список не окончательный) помогут, то тогда да, хоть какое-то возмещение возможно.
    спасибо за мнение. Я писала о коллективной ответственности в формате ВМВ.

И не путайте военные преступления и преступления против человечества.
    я не путаю.
    Военные преступления входят в группу преступлений против человечества. Там есть разные по списку, в т.ч и военные.
    они могут иметь статус ПпЧ или нет.
    Отсюда и огласка, и ответственность.

Дописів
    7 637

Типово

Они что, родственницы?!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 959

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    Они что, родственницы?!
    как минимум коллеги по профессии. как и те, кто считает уместньім её упоминать как самостоятельный организм делающий звуки ротом.

и красивое. рисунок якобьі авторства "нейросети".
    Русский Военный Корабль Отпавляется По Назначению.

Сторінка 359 з 2284 ПершаПерша ... 2593093493503513523533543553563573583593603613623633643653663673683694094598591359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті