Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 2284 ПершаПерша ... 2583083483493503513523533543553563573583593603613623633643653663673684084588581358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А вы этим что хотите сказать? Я без иронии, просто нить уловить не могу.
    ничего, лично я считаю, что коллективная ответственность это не совсем европейский подход, путь в никуда
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    страны я перечислил которым санта НАТО принес))
    Нічого собі Санта. Глянув для прикладу П.Македонію - від початку процесу до вступу 25 років.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    29 041

Типово

Наса с росией запустили астронавтов. Одна - руская. Новости только на ру. Санкции, они такие((((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

при чем тут....
    Конечно мало.
    Я ж о другом. Я всё не могу понять, какая связь между НАТО и войной в Украине. С Грузией 2008 понятно более-менее.

Ну и что Арестович имел ввиду тоже интересно.

то что он озвучивает крайне редко имеет связь с реальными причинами.
    Это чушь для ушей идеологически-изуродованного народа.
    Он столько фееричного бреда озвучивает (своим или соловьевско-скабеевским ртом), что уже даже лень реагировать.
    к великому сожалению. это приболевшее президент соседнего мордора и спецоперация началась
    ну а реагировать или не реагировать - дело личное
    и да. я не утверждаю, что это причина, а лишь адвокатствую у Арестовича. который повторил бред пуйла
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    буданов і земарафон стверджують що путіних три
    На каждого путина по сроку ЗЕ !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Нічого собі Санта. Глянув для прикладу П.Македонію - від початку процесу до вступу 25 років.
    у них изначально страна неправильно называлась)))
    Вы бы лучше помониторили стремительный рост ВС Македонии за этот период. ставшей первой армией европы))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

для афтермиднайт
    «Без Запорізької АЕС енергосистема України в зимовий період працюватиме з максимальним навантаженням. Але кожен із нас може зробити свій внесок в енергетичну стійкість держави. Наприклад, максимально змістити побутове та промислове споживання електроенергії на нічні години. Такі прості речі дають величезний сумарний ефект і допомагають країні з найменшими втратами пройти складний зимовий період», — сказав Шмигаль.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Наса с росией запустили астронавтов. Одна - руская. Новости только на ру. Санкции, они такие((((
    Это было, весной или когда там, что они подписали контракт. Вроде и Есилевский писал возмущался, ща поищу. А, в июле:
    https://t.me/semen_yesylevskyy/819

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

ну хоть что то хорошее
    МАГАТЭ не признает Запорожскую АЭС российским объектом. Об этом заявил глава организации Рафаэль Гросси по итогам сегодняшней встречи с Владимиром Зеленским в Киеве, пишет Reuters:

«Этот вопрос, касающийся международного права... мы хотим, чтобы война прекратилась немедленно, и, конечно, позиция МАГАТЭ заключается в том, что этот объект является украинским».

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

у них изначально страна неправильно называлась)))
    Вы бы лучше помониторили стремительный рост ВС Македонии за этот период. ставшей первой армией европы))
    Албанія правильно називалась, і 17 років процес вступу.
    А ПМ - ріст чи ні, а 85% підтримки громадян членству в НАТО у нас, наприклад, і сьогодні нема. Що було до лютого, і згадувати зайве.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

ничего, лично я считаю, что коллективная ответственность это не совсем европейский подход, путь в никуда
    Спасибо.
    А у вас нет вопросов к информации, предоставленной нам википедией?

Я далека от идеализации кого бы то ни было, если что. В принципе.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    На каждого путина по сроку ЗЕ !
    Никто не ведется на вбросы? Беда! Вам прямая дорога на одесский форум. Или Вам разнарядка именно на этот?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Никто не ведется на вбросы? Беда! Вам прямая дорога на одесский форум. Или Вам разнарядка именно на этот?
    это пять

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А дружная команда зрадойобив тут не втомила?
    вони хоча б не виправдовують рашистів.

для афтермиднайт
    питання ж було зовсім в іншому: що зміниться при від'єднанні ЗАЕС від енергосистеми.
    не розумію, що ти хочешь довести. типу, "непрацююча" ЗАЕС якось може фізично струм поставляти у мережу якщо вона не від'єднана?

ні, я розумію. можна рашистів було змусити запустити реактори.
    але окрім подиву такий варіант нічого не викликає. я не бачу, щоб Захід за ці 7 місяців хоч щось змусив рашку зробити.
    тому я надалі притримуюсь своєї думки, що для України це нічого не змінить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Спасибо.
    А у вас нет вопросов к информации, предоставленной нам википедией?

Я далека от идеализации кого бы то ни было, если что. В принципе.
    я сначала хотел обвинительный акт кинуть. но там почти 300 страниц текста
    Электра, я просто считаю, что когда кто то заводит речь о коллективной ответственности, то Вами хотят сманипулировать, у каждого преступления есть атрибуты - объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона и плюс обстоятельства. у каждого преступления есть ФИО
    попытки притянуть коллективную ответственность это либо дабы размыть ответственность, либо насадить штамп для ненависти, так было со времен исхода евреев из Египта

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Я с семьей был в Албании лет 7 назад. Прекрасная страна. Но уже тогда средний доход на человека у них хотя был меньше всех в ЕС, но превышал украинский!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    вони хоча б не виправдовують рашистів.

питання ж було зовсім в іншому: що зміниться при від'єднанні ЗАЕС від енергосистеми.
    не розумію, що ти хочешь довести. типу, "непрацююча" ЗАЕС якось може фізично струм поставляти у мережу якщо вона не від'єднана?

ні, я розумію. можна рашистів було змусити запустити реактори.
    але окрім подиву такий варіант нічого не викликає. я не бачу, щоб Захід за ці 7 місяців хоч щось змусив рашку зробити.
    тому я надалі притримуюсь своєї думки, що для України це нічого не змінить.
    ок, Шмыгаль и говорит - идем без ЗАЕС впритирочку, это без обязов помочь европушке ээ, это без "а вдруг" прилетов в ТЕС, ГЕС и прочие генерирующие мощности, это без недостачи в полмлн тонн угля на складах и минус 30% от нормативного запаса газа в ПГХ
    а так да, все хорошо прекрасная маркиза, все просто зеабись

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ок, Шмыгаль и говорит - идем без ЗАЕС впритирочку, это без обязов помочь европушке ээ, это без "а вдруг" прилетов в ТЕС, ГЕС и прочие генерирующие мощности, это без недостачи в полмлн тонн угля на складах и минус 30% от нормативного запаса газа в ПГХ
    а так да, все хорошо прекрасная маркиза, все просто зеабись
    хм. а де я написав, що все добре? можна пруф?

я лише написав, що від'єднання непрацюючої ЗАЕС нічого не змінить...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Війна поки що не отримала статус «глобальної». Навіть ми все ще й досі качаємо рашистський газ до прорашистської угорщини.
    Санкції на МКС ніхто не накладав.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

А ПМ - ріст чи ні, а 85% підтримки громадян членству в НАТО у нас, наприклад, і сьогодні нема. Що було до лютого, і згадувати зайве.
    Йоран, а швеция и финляндия сразу)))
    вопрос же не в процессе, вопрос в результате
    а самый главный вопрос в подходах, критериях и прочем, а их нет общих, кроме одного - единогласный консенсус всех участников альянса
    у нас сейчас парадоксальная ситуация. половина альянса считает, что мы готовы, из которых 12 без оговорок про "идет война", болгары, США с оговрками после войны и это недели нет заявке
    так что про путь самурая не стоит вчухивать, это любит педросекта такое

Сторінка 358 з 2284 ПершаПерша ... 2583083483493503513523533543553563573583593603613623633643653663673684084588581358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті