| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наса с росией запустили астронавтов. Одна - руская. Новости только на ру. Санкции, они такие((((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
для афтермиднайт
«Без Запорізької АЕС енергосистема України в зимовий період працюватиме з максимальним навантаженням. Але кожен із нас може зробити свій внесок в енергетичну стійкість держави. Наприклад, максимально змістити побутове та промислове споживання електроенергії на нічні години. Такі прості речі дають величезний сумарний ефект і допомагають країні з найменшими втратами пройти складний зимовий період», — сказав Шмигаль.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это было, весной или когда там, что они подписали контракт. Вроде и Есилевский писал возмущался, ща поищу. А, в июле:
https://t.me/semen_yesylevskyy/819
ну хоть что то хорошее
МАГАТЭ не признает Запорожскую АЭС российским объектом. Об этом заявил глава организации Рафаэль Гросси по итогам сегодняшней встречи с Владимиром Зеленским в Киеве, пишет Reuters:
«Этот вопрос, касающийся международного права... мы хотим, чтобы война прекратилась немедленно, и, конечно, позиция МАГАТЭ заключается в том, что этот объект является украинским».
вони хоча б не виправдовують рашистів.
питання ж було зовсім в іншому: що зміниться при від'єднанні ЗАЕС від енергосистеми.
не розумію, що ти хочешь довести. типу, "непрацююча" ЗАЕС якось може фізично струм поставляти у мережу якщо вона не від'єднана?
ні, я розумію. можна рашистів було змусити запустити реактори.
але окрім подиву такий варіант нічого не викликає. я не бачу, щоб Захід за ці 7 місяців хоч щось змусив рашку зробити.
тому я надалі притримуюсь своєї думки, що для України це нічого не змінить.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я сначала хотел обвинительный акт кинуть. но там почти 300 страниц текста
Электра, я просто считаю, что когда кто то заводит речь о коллективной ответственности, то Вами хотят сманипулировать, у каждого преступления есть атрибуты - объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона и плюс обстоятельства. у каждого преступления есть ФИО
попытки притянуть коллективную ответственность это либо дабы размыть ответственность, либо насадить штамп для ненависти, так было со времен исхода евреев из Египта
ок, Шмыгаль и говорит - идем без ЗАЕС впритирочку, это без обязов помочь европушке ээ, это без "а вдруг" прилетов в ТЕС, ГЕС и прочие генерирующие мощности, это без недостачи в полмлн тонн угля на складах и минус 30% от нормативного запаса газа в ПГХ
а так да, все хорошо прекрасная маркиза, все просто зеабись
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Йоран, а швеция и финляндия сразу)))
вопрос же не в процессе, вопрос в результате
а самый главный вопрос в подходах, критериях и прочем, а их нет общих, кроме одного - единогласный консенсус всех участников альянса
у нас сейчас парадоксальная ситуация. половина альянса считает, что мы готовы, из которых 12 без оговорок про "идет война", болгары, США с оговрками после войны и это недели нет заявке
так что про путь самурая не стоит вчухивать, это любит педросекта такое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks