| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зебр, так раньше считай вообще бесплатно было, что-то около 10 долл.?
сейчас примерно 125-130 долл., скачек ощутимый, но насколько понимаю подъемно. а вою было ууууу, что все в Европе будут голодать.
Думаешь подтягивают до нашего уровня?![]()
Да оно и сейчас не так, чтобы страшно. Но все эти относительные "в 100500 раз" звучат устрашающе
Здесь есть своя специфика, в Швеции почти не используется газ. Отопление и все прочее - почти всегда электрические. Народ в домах, со старыми системами отопления(в особо запущенных случаях это может быть прямое электричество отопление. Считай, обычные маслянные радиаторы на стенах висят, воткнутые в розетку) заметно подвывает. Не все знаю притчу про "так будет не всегда".
Мне это все украинские историии про "страшное подорожание" напоминает
З.Ы. Там еще баксов 40-45 сверху за транспортировку капнет.
если минфин не врет, то вот https://index.minfin.com.ua/labour/salary/world/sweden/
в 2021 году средняя з/п в Швеции была 30 680 крон.
если перевести на грн. то ср. з/п грубо говоря 95 500 грн., за эл/эн оплатить 5100 грн.
Боюсь даже представить
Двойные стандарты, они такие двойные
Сидел на форуме na lanche рядом с Дебби М. из НR, по несчастью
Она такая... а что это за усатый гей на аватарке?
Говорю, норм мужик, но слишком много о себе думает
Говорит: Я же сказала -- латентный гей, у меня двoe таких работают
Даже не знал какой картой крыть...![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Refinancing там не практикуют?Когда у меня был свой дом, я так и сделал
Процент понизился, и ипотечные платежи как результат
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
так буржуям и надо. а в Украине подписали закон и банк не имеет права подымать ставку по кредиту. пускай с рефинансом разбирается сам).
пс. правда ипотеку никто не берёт, но дело второстепенное.
И не жаль память стёртую...
Sure there is. I go to conferences every month downtown. For free.
And believe me, the food selection is fabulous.
Oh, there's free beer as well.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks