Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 2284 ПершаПерша ... 2573073473483493503513523533543553563573583593603613623633643653663674074578571357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я не к тому, я к тому что я удивилась.

Х его з что имел в виду Арестович. Сказать ж тоже можно по разному.
    Я могу на примере ну пусть Грузии. Которая таки очень была почти в НАТО (в отличие от нас, которым не особо и светило, насколько я понимаю).
    Можно считать, что грузины сами виноваты, потому как собирались в НАТО. Ну типа собственность чья-то, которая чего-то там своевольно удумала и пусть получает, бо виновата же.
    А можно считать, что пуйло обоцралось, что под боком у него будет НАТО. И сделало то, что сделало.
    Что именно имел ввиду Арестович, говоря об Украине, я не знаю. Нас что, в НАТО брали?
    В Нато не "берут"; это мало похоже на внезапный подарок от доброго санты за хорошее поведение.
    Мне странно писАть такоге вам )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 362

Типово

..аляска - что может быть приятней для исконного русскаго уха и тела:
    На Аляске задержали двух мужчин, которые проплыли более 400 км на лодке из поселка Эгвекинот на Чукотке до американского острова Святого Лаврентия. 4 октября они высадились около поселка Гамбелл, сообщает Alaska News Service. Их уже перевезли в Анкоридж.

«Эти два человека, которые прибыли из России на лодке и были задержаны в Гэмбелле, насколько я понимаю, сейчас находятся в Анкоридже, и ими занимаются федеральные власти. Мы не ожидаем постоянного потока людей из [России] или флотилии лодок…. Это может быть единичным случаем», — заявил губернатор штата Майк Данливи.

ANS отмечает, что в разговоре с местными жителями приплывшие на лодке мужчины объяснили, что «бегут от российской армии».

В ситуации разбирается Министерство внутренней безопасности США.
    https://www.rbc.ru/textonlines/06/10...om=from_main_3
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все не побегут, да и ты не рванешь с ЕС строить хатку под симфом
    про туристов смешно, сколько нас тут осталось то?))) а сколько из тех что остались смогут себе позволить дорогой крымский сервис??)))
    у Крыма был единственный плюс - 5-6 часов езды, все остальное, ну такое
    Какое то зрадо-настроение у тебя)) Еще и как рвану, перезимую в Монтрё и сразу же примчусь.

Дописів
    6 362

Типово

..из жизни инвалидов духа
    В военкоматах и пунктах мобилизации в России будет организовано «пастырское окормление» мобилизованных, благословение на это дал патриарх Кирилл. Будущим военнослужащим будут организованно раздавать крестик, иконы и совершать над ними церковные таинства.

«Многие из наших соотечественников, призываемые к службе в Вооруженных силах в связи с объявленной президентом России частичной мобилизацией, нуждаются в напутственном слове и духовной поддержке. Духовенство будет совершать молебны, сопровождая их напутственными словами на прохождение воинского служения, раздавать молитвословы, нательные крестики и иконы, совершать, по запросу и насколько это возможно, таинства исповеди и крещения», — сообщили в РПЦ.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ні, йому потрібен потужний фонтан емоцій, щохвилини зойки "всьо пропало", депіляція і посипання голови попелом.

Дивлюсь, уже наводять повний текст пояснень, в простих і доступних виразах. Ладно, не довіряє форумчанам - ось пише журналіст, особа досить відома; так ні - не воно!
    Хіба що попросити Иллариона, щоб влаштував особисту зустріч з Байденом? Щоб той на Біблії поклявся, що це правда. Та чи допоможе?
    Илларион сам трампіст, навряд чи погодився б допомогати)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

смешно, дед не помнит как его жену зовут)))
    Маєте рацію. За амфорами не пірнає, в тайгу з шойгу не ходить. Який з нього президент.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    В Нато не "берут"; это мало похоже на внезапный подарок от доброго санты за хорошее поведение.
    Албания, Северная Македония, да и Черногория с Болгарией ржут в голосину)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 380

Типово

Албания, Северная Македония, да и Черногория с Болгарией ржут в голосину)))
    я так розумію, що десь тут є складна полемічна відповідь на ідею "Українці хочуть в НАТО, тому на них путіннапав"? де?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Маєте рацію. За амфорами не пірнає, в тайгу з шойгу не ходить. Який з нього президент.
    Йоран. уверен и Вы лет 20 назад могли с парой девиц покувыркаться, единственное не понятно почему в вашей памяти пуйло зафиксировался в виде альфосамца, хотя каждый день это убогое еле ходящее с ручками дергающимися и мыслями путающимися показывают))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 380

Типово

буданов і земарафон стверджують що путіних три

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

буданов і земарафон стверджують що путіних три
    І три Кабаєвих.
    Каждому! (с)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

я так розумію, що десь тут є складна полемічна відповідь на ідею "Українці хочуть в НАТО, тому на них путіннапав"? де?
    а какая может быть полемика, если пуйло это озвучил перед сво?
    страны я перечислил которым санта НАТО принес))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B4%D0%BE%C2%BB

это не оправдание, не в защиту сергова, это одно из немногих дел по которому есть приговор
    А вы этим что хотите сказать? Я без иронии, просто нить уловить не могу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А американская с англицкой разведкой скока х**лов насчитали?

Кстати, а не пора ли поздравить завтрашнего юбиляра от всей души?
    некоторые суеверия, которые говорят о том, что поздравлять «не родившегося человека с рождением» равносильно завлечению неприятностей в его судьбу.

Существует поверье, что человек, которого поздравляют заранее, получает негатив на высшем уровне, который впоследствии преобразовывается в заболевания и страдания
    Востаннє редагував Манула: 06.10.2022 о 20:23

Дописів
    9 040

Типово

страны я перечислил которым санта НАТО принес))
    А че в Швеции-Финляндии не устраивает сво, они тоже теперь хотят в НАТО

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А че в Швеции-Финляндии не устраивает сво, они тоже теперь хотят в НАТО
    без понятия, хотя чего без, Фины в свое время набрали у штатов серьезной арты и сказали. нас всего 4 млн, меньше чем в питере людей, если нападете, вы конечно победите, но питера не будет

Дописів
    84 380

Типово

...
    а. ну якщо так, знімаю питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

при чем тут....
    Конечно мало.
    Я ж о другом. Я всё не могу понять, какая связь между НАТО и войной в Украине. С Грузией 2008 понятно более-менее.

Ну и что Арестович имел ввиду тоже интересно.

то что он озвучивает крайне редко имеет связь с реальными причинами.
    Это чушь для ушей идеологически-изуродованного народа.
    Он столько фееричного бреда озвучивает (своим или соловьевско-скабеевским ртом), что уже даже лень реагировать.

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А американская с англицкой разведкой скока х**лов насчитали?
    вчора на марафоні був якийсь хтось,
    який по фото доповідав що їх троє. одного всі бояться, інших ні.
    один ходить туди, де потрібно відповідати на питання.
    той, який був перший строк, серед них вже не фігурує.
    на всіх по-різному реагують політики, які з ним зустрічаються.
    що було далі я не почула -- кухонне радіо перестало транслювати марафон і почало про щось своє )))
    а шкода, адже питання було у тому, а хто ж тоді оце колективне х*ло, яке ухвалює рішення.

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    при чем тут....
    Конечно мало.
    Я ж о другом. Я всё не могу понять, какая связь между НАТО и войной в Украине. С Грузией 2008 понятно более-менее.

Ну и что Арестович имел ввиду тоже интересно.

то что он озвучивает крайне редко имеет связь с реальными причинами.
    Это чушь для ушей идеологически-изуродованного народа.
    Он столько фееричного бреда озвучивает (своим или соловьевско-скабеевским ртом), что уже даже лень реагировать.
    я теж про це. але дякуємо Богу, у нас є Глобус. пояснив вже

Сторінка 357 з 2284 ПершаПерша ... 2573073473483493503513523533543553563573583593603613623633643653663674074578571357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті