| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я немного обобщила, не вдаваясь в подробности. Терять мимику это тоже потеря индивидуальности, между прочим амимичное лицо еще и признак заболевания, как-то не очень у меня восприятие. Но оно слишком личное, я не претендую на спор или истину в последней инстанции, тем более со своей женской колокольни.)
.
Вокруг меня немок с ресницами веером достаточно много. Может это немки-эмигрантки, не знаю)
А наши женщины особо не выделяются, разве что одеты всегда хорошо.
На курсах у меня такие все красавицы и умницы. Многие знают 1-2 языка помимо родного.
Вышла, хорошее впечатление. Местонахождение офиса, коллектив, техническое обеспечение все отлично. Сложновато учить новую программу на новом языке. Но мне интересно. И получается.
Первая половина дня курсы, вторая - работа. Мозг кипит.
Непривычно снова быть ученицей. Я так долго была специалистом.
ага, конечно) погуглите - ботокс брови мефистофеля.
осложнения и неверное проведение процедуры может весьма изменить лицо.
и при ботоксе бывает так называемый эффект "натянутого барабана." кожа на лбу блестит и гладкая, как натянутая и полированная. выглядит неестественно(
и зачем вот это все вам? мужчины из-за более плотного тургора кожи и несколько иного мускульного строения лица могут не прибегать ко всем этим процедурам. максимум что можно сделать- блефаропластика, если беспокоит нависание кожи век.
у сотрудницы муж заведовал столичной клиникой дерматологии и косметологии. сам в том числе вел направление аппаратной и лазерной косметологии. на мой взгляд ходячая анти-реклама))) ни одной процедуры и жене не разрешал ничего делать.
новый современнейший аппарат надо было протестировать, из всего мед.персонала никто не согласился. вызвалась только работница клининга, эффект от процедуры потрясающий. но, ни врачи, ни медсестры не захотели и не хотят делать эти процедуры.
И зачем это было нужно М Рурку. Вчера увидел фото Мелани Гриффит. Ужас.
У мужчин вообще какие прблемы? Мне кажется, морщины и шрамы их только делают брутальнее что ли.
Вспомнила видела когда-то пару в ботоксе, за мужика было очень обидно.
.
Та действительно какие, достаточно шоб х.. стоял и деньги были(С)
говорят при наличии денег то и первое не проблема)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks