Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 2284 ПершаПерша ... 2533033433443453463473483493503513523533543553563573583593603613623634034538531353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Маск озвучивает требования росии. так?
    По дугиной- бред какой-то зачем она нам?
    по остальному- даже страшно думать.
    По севпотоку: Ульссон (зам главі гведской прокуратуры) погиб. укус пчелы. А обещал пресс конференцию
    Маск продолжает срать пропагандой, а нам, оказывается, надо сидеть тихонько и не отсвечивать. Прямо в стиле Сергова.
    По материалу в NYT - они и раньше периодически выпускали всякую проплаченную хрень, этот материал ща радостно тягают рашкинские медиа, так же, как и Маска.
    По Ульссону - офигеть, не знала. Значит, не совпадение.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

пчела когда кусала не жужжала "зародинузасталинатьфутыпутина!" ?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Маск продолжает срать пропагандой, а нам, оказывается, надо сидеть тихонько и не отсвечивать. Прямо в стиле Сергова.
    По материалу в NYT - они и раньше периодически выпускали всякую проплаченную хрень, этот материал ща радостно тягают рашкинские медиа, так же, как и Маска.
    он не срет просто так. это к чему-то. наблюдаем. больше ничего не можем же

Дописів
    9 040

Типово

Можем сказать - за*бал, мудила.
    Пардон)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    У них теперь Маск проходит... Все кто был до него не справились...
    ЗЫ Маск тоже не справится....
    еще чуть чуть и Шурик предаст анафеме (ПЦУ) айфон и амазон)))
    Сань. вот скажи, а ты много знал о войне в Сирии? А откуда инфу черпал? мы так же далеки для западного и восточного человека как ты от Сирии
    а тут чувак с херзнает сколько подписчиками в твитере, которого пол мира считает гением "просто посты пишет", а в ответ потоки гавнища
    вот просто угадай как будет общественное мнение меняться?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ноябрьские выборы, не? Он вроде же трампист, вероятно подогревает общественное мнение в США и не только ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    ничего, скоро и ваш любимый дедушка бидоныч будет хвастать как он "конфликт" в Ураине порешал
    и да. Маск с 80 млн дол сша пока самый большой донатер Украины
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    еще чуть чуть и Шурик предаст анафеме (ПЦУ) айфон и амазон)))
    Сань. вот скажи, а ты много знал о войне в Сирии? А откуда инфу черпал? мы так же далеки для западного и восточного человека как ты от Сирии
    а тут чувак с херзнает сколько подписчиками в твитере, которого пол мира считает гением "просто посты пишет", а в ответ потоки гавнища
    вот просто угадай как будет общественное мнение меняться?
    Так я и не писал о войне в Сирии так категорично, как это делает Маск. И уж тем более не упорствовал в своей глупости....
    ЗЫ я могу много написать по поводу той глупости что творит Маск, ну или им творят, но это не то место да и нету у меня чес говоря желание. Но Маск просто уничтожил себя. Надеюсь ему хотя бы за это заплатили.... И то, что он далек от этой войны, его ни фига не опрадывает...
    ЗЫ ЗЫ я более чем уверен, что тот пост с которого все началось, писал не Маск....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ничего, скоро и ваш любимый дедушка бидоныч будет хвастать как он "конфликт" в Ураине порешал
    и да. Маск с 80 млн дол сша пока самый большой донатер Украины
    Я чуть тортом не подавился.... ты что так шутить....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ноябрьские выборы, не? Он вроде же трампист, вероятно подогревает общественное мнение в США и не только ...
    да. и они выиграют

Дописів
    29 041

Типово

Так я и не писал о войне в Сирии так категорично, как это делает Маск. И уж тем более не упорствовал в своей глупости....
    ЗЫ я могу много написать по поводу той глупости что творит Маск, ну или им творят, но это не то место да и нету у меня чес говоря желание. Но Маск просто уничтожил себя. Надеюсь ему хотя бы за это заплатили.... И то, что он далек от этой войны, его ни фига не опрадывает...
    ЗЫ ЗЫ я более чем уверен, что тот пост с которого все началось, писал не Маск....
    неа. он так просто это не делает. раз делает, то огромной выгодой для себя. посмотрите

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ноябрьские выборы, не? Он вроде же трампист, подогревает общественное мнение в США и не только ...
    трамписты антиглобалисты, им дешевая нефть и газ нужны, там совершенно другие цели, война с парашей в их парадигме
    потому демы, глобалисты, китай. индия, кацапия и ЕС и хотят замирить нас до полного прихода респов к власти
    спасают пуйла и его режим

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

неа. он так просто это не делает. раз делает, то огромной выгодой для себя. посмотрите
    Ну я тоже склонен к мысли что ему за это хорошо заплатили.... хотя моя первоначальная версия была что его взломали, но это уже продолжается слишком долго, что бы оставить ту версию...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

в нике "Шурик"
    на аватарке шарик.
    гуд. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Сань, мы все судим из своей ракушки, а мир настолько несправедлив, что дал всем ракушки разные
    вот например твоя ракушка меньше соробановской, а соробановская меньше масковской)))
    а то что "принципы и идеалы" это не про политику и уж тем более не про геополитику, она скорее про интересы и деньги, про ресурсы и логистику
    шел восьмой месяц войны, член Эрдогана 148 раз елозил по губам миропорядка, с выделенных в апреле 8 ярдов Евро зашло аж три, танки все кружат территориями НАТо никак не доедут до Украины, продолжать можно долго, но Шурик свято верит, что весь демократический мир за него. а не за себя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я чуть тортом не подавился.... ты что так шутить....
    старлинки, допспутники и прочее
    я не знаю, это им озвученная сумма
    (НВшники пытались посчитать, но ничего у них не вышло)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, мы все судим из своей ракушки, а мир настолько несправедлив, что дал всем ракушки разные
    вот например твоя ракушка меньше соробановской, а соробановская меньше масковской)))
    а то что "принципы и идеалы" это не про политику и уж тем более не про геополитику, она скорее про интересы и деньги, про ресурсы и логистику
    шел восьмой месяц войны, член Эрдогана 148 раз елозил по губам миропорядка, с выделенных в апреле 8 ярдов Евро зашло аж три, танки все кружат территориями НАТо никак не доедут до Украины, продолжать можно долго, но Шурик свято верит, что весь демократический мир за него. а не за себя
    А ты себя с демократическим миром не отожествляешь? Я правильно понял? Я вот себя от демократического мира не отделяю. Так что получается если он за себя, то и за меня тоже.... хотя я ща в такие глубины мысли не залажу..... там один слетевший с катушек ничтожный старик, хочет уничтожить этот мир ядерным ударом. И поверь мне он хочет. У него пальцы чешутся ту кнопку нажать. И мне пох кто ищет ему оправдание Маск, Эрдоган или местный СергОв.... Ща мир стал черно-белым..... и это реалии....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

оспади, это ж надо быть такими упоротыми чтобы Маска каким-то образом оправдывать. Вообще в головах отсутствует способность воспринимать входящую информацию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А ты себя с демократическим миром не отожествляешь? Я правильно понял? Я вот себя от демократического мира не отделяю. Так что получается если он за себя, то и за меня тоже.... хотя я ща в такие глубины мысли не залажу..... там один слетевший с катушек ничтожный старик, хочет уничтожить этот мир ядерным ударом. И поверь мне он хочет. У него пальцы чешутся ту кнопку нажать. И мне пох кто ищет ему оправдание Маск, Эрдоган или местный СергОв.... Ща мир стал черно-белым..... и это реалии....
    Сань, где я, а где демократический мир?))
    я не дорос и наверное никогда не доросту до старика Боанасье. что бы кричать "Галантерейщик и кардинал -это сила")))
    у меня в стране война. а это я тебе скажу очень помогает прагматично оценивать происходящее, а мой прагматизм говорит, что без их оружия и денег у нас нет ни шанса остаться хоть в каких либо границах

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, где я, а где демократический мир?))
    я не дорос и наверное никогда не доросту до старика Боанасье. что бы кричать "Галантерейщик и кардинал -это сила")))
    у меня в стране война. а это я тебе скажу очень помогает прагматично оценивать происходящее, а мой прагматизм говорит, что без их оружия и денег у нас нет ни шанса остаться хоть в каких либо границах
    Вот что бы нам и дальше продолжали давать и оружие и деньги, и нужно быть в их, демократическом, мире. Вроди как логично? Не?

Сторінка 353 з 2284 ПершаПерша ... 2533033433443453463473483493503513523533543553563573583593603613623634034538531353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті