| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничё не жна
ты шам конинки жахотел. од как доштанефь - ражбудефь
*ворча-бурча под носопырку, подносит чашку кофею жапареного минуту назад с канинкой 50грам тудыть влитой*
*плюхается в излюбленное креслице-качалице, укутывается пледцем, закрывает очи и начинает мырчать*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
а куру чаец желёный.
пора жнать.
точка.
уфол.
мырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
У нас гостиная безэтажная, снизу разве что домовые могут стучадь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
День (уже) добер!Дракоша нарезаед в саду, я парю кофе ф турочке, хто хочед засюрпать свежезапареного - присоединяйтесь!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем МЯВК!!!!!
как приятно на улочке тепло...........![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
мырчик
даффайте мою порцию кофею на молочке...
мырмыр
*залазит лениво и неспешно уставшее тело в креслице-качалице, заворачивается в пледец*
А я сейчас от чаю с красным вином не отказалась бы.... Промерзла слегка, хоть и тепло.
Девушки и девочки вот вам, с наступающим вас праздником
Зорро, только заметила...а вы тоже от подписи отказались???
п.с. спасибо![]()
цвяточки...
А Пантерычи любят цвяточки?![]()
Пантер лю мяфко
жареное
зы. но вшо прекрашное приятно дуфе... Пантер-эштет
Свининку или говядину предпочитаете, а может быть мяско молодого барашка?
давеча Яречгу говорило, фто и хрюшка, и бяшка, и корофка покатят...
главное прожареный штейк!!!!!!!!))))))))))
Какая вы кровожадная, просто ужас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks