Разрезка первой Х-22 на авиабазе Озёрное, Украина, 23 октября 2004 года.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разрезка первой Х-22 на авиабазе Озёрное, Украина, 23 октября 2004 года.
Шоб поржать - выдвигайте мать драконов, которую низзя цитировать
Всякие Путины будут умирать от одного телефонного звонка!
и ведь не только лишь все помнят, а мало кто помнит, что в определенный момент здесь большинство готово было проголосовать за Жабу.
Госпожаба Президент.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мля.
якщо не запустити реактори, то до дупи, буде ЗАЕС під'єднана до електромережі чи ні. фізично для України це нічого не міняє.
це все не більше, аніж політичний крок хyйла. його давні "многоходовочки".
а от санкції проти росатому тепер треба вимагати, навіть якщо ті нічого поки що не будуть від'єднувати...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
он наслаждается. Вашим рваным сердцем и не только вашим.
И не только по данной ситуации, а вообще. Пытки,насилие, убийства, кровь и война....его всё греет.
Та ситуация, когда собственные мыслеформы важнее чужих страданий. Более того, чужие страдания даже не заметны. Есть же мИсли, мИсли....
Код по МКБ писать не буду.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.10.2022 о 22:16 Причина: )))))
если поменять названия на противоположные, и там где ВСУ вписать "рашисты", а вместо СБУ вписать Фсб, то все сходится).
Про заградительные минные поля у рашистов (для своих рашистов, которые могут бежать с поля боя) я знаю давно. Еще очень задолго до освобождения харьковской области некоторые обнаруживали такой треш между 0 и 1.
исключительно в вашей голове . Видимо, для обоснования чего-то плохо-обосновываемого.
та можно и без них.... ну и диагнозы, даже не по фотографиям - туда же можно, ага ...
Если вам приятнее услышать, что вы не заблуждающийся уставший, в стрессе или больной, а весьма здоровая , осознанная в своем паскудном мнении мразь, ну ок.
Получите).
Так лучше?
А виднее должно быть вам.
Понимаете, если что-то выглядит как утка, крякает, как утка, пахнет как утка и несет яйца, из которых выводятся утята, то это.....утка. Не собака , не автомобиль и не киевский торт.
Ваши посты выглядят как та самая утка. Но вопрос лишь в её породе-природе. Но никак не как голубь и, тем более, пироженое тирамиссу.
иными словами, СергОв уже не торт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks