| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, гарна програма. нам теж у такій треба буде брати участь.DW на русском
Польша обсуждает с США возможность размещения ядерного оружия на ее территории, сообщил Gazeta Polska польский президент Анджей Дуда. По его словам, Польша не является ядерной страной, но может участвовать в программе НАТО Nuclear sharing. Хроника DW![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ядерное оружие хорошо тогда, когда злодеи на другом конце шарика.
Когда за забором, да еще тоже с тем же - хрен чего поменяет.
Так надо шоб и с этой стороны забора было ЯО. Тогда забор надежнее.
Востаннє редагував Ustas77: 05.10.2022 о 20:41
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
с учетом мертвой промки может и хватит, если пуйло не начнет ипашить по генерациям, а скорее всего если у него дела будут идти как идут, то ....
ну и опять же, Зеленский пообещал ЕС помочь с ээ, за чей счет помогать будет? а помогать будет, денег увы нет и взять их будет неоткуда
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
как наглядно показано в Лице Со Шрамом - первое правило: не употребляй свой товар.
низя мне на такие должности, туда можно только гражданам Украины.
помимо этого, в политику идут либо идиоты (реже) либо мерзавцы (постоянно).
первым я /пока что/ не являюсь, вторым уже не стану никогда.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
надо бы согласиться на безопасную зону, а потом этого магатэшника пристрелить в этой безопасной(!) зоне. Желательно со стороны орков, чтобы они реально усрались от своего бардака. Еще б неплохо было бы терактнуть Лаврова бри бегстве из заседания ООН и тоже удивленно вопрошающе посмотреть на это все. А красному кресту посоветовать ехать в Москву путинизм головного мозга лечить тамошней "элите".
Но опять же, нас маловато как-то для всего этого. Придется подождать пока вооружимся получше.
Переодически и для критических структур mrgreen: Вспомните топливный кризис..Лично я всадил уже 400 штук в автономное обеспечение дома. Еще трошки допиливаю и все. Пока не решил откуда новости брать, Маск дороговато хочет за свои услуги,учитывая что интернет не есть средство первой необходимости..Как вариант-выходить на трассу,останавливать авто и спрашивать че там происходит на Юге и на Востоке. Уже под масквой или еще нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks