| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Отож та Снежка как раз и имеется у меня. Но смущает что в ней вода. Прочитал один отзыв, что точки ржавые на батарее проступили. И рекомендуют на голый металл сначала грунтовку.
Возможно эта Снежка лучше работает на предварительно окрашенных радиаторах, то есть давно окрашенных, чтобы просто подновить красоту поверхности.
Всю жизнь крашу батареи отопления обычной ПФ-115, попробовал и радиатор масляный, а она воняет! Потому что 80 град. А в батарее отопления думаю что градусов 50.
Наверно самое лучшее это в аэрозольном баллоне специальная термостойкая и чтобы не на воде, но жаба давит покупать целый баллон, мне нужно грамм 50
Баллон стоит примерно как б/ушный обогреватель)
Востаннє редагував Зума: 05.10.2022 о 19:28
дополнительный вагон запили!сам в ААА пихай 18650
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а сейф так можешь?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так и думал что сейчас появится это видео )))))))
По поводу ногтя ))))
Чтобы было удобно отделять порции кокаина или героина наркоторговцы и простые наркоманы использовали ноготь на мизинце. Применяли его и для употребления кокаина — с ногтя «снюхивали» порцию порошка. Именно так и появилась мера веса кокаина под названием nail (ноготь).
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
2Мих,
я тебе вон выше говорил, что у Заура этих историй из жизни не переслушать ,)
Shit or get off the pot!
мнение павла очень важно для нас, оставайтесь пожалуйста на линии )))))
а поділіться в кого який робот-пилосос? і на які параметри треба звернути увагу при його купівлі (що дійсно важливо, а що не дуже)? дякую.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Neato D7
из важного - доступность оригинальных, или как минимум близких к ним расхордников (вал, фильтры). Гавно с али-экспресс работает много хуже.і на які параметри треба звернути увагу при його купівлі (що дійсно важливо, а що не дуже)? дякую.
А так нет там ничего этакого. Есть , конечно, навигация (софт), там как и в авто - свои холивары кто лучше, но конечный результат - похоже такой жеи уж точно он больше зависит от "свежих" расходников.
Я в свое время Ниато из за навигации и покупал. На тот момент она была лучшей. Сейчас, я пологаю, что она плюс минус одинаковая у всей превой линейки.
Во что не соватся - в "мокрые" роботы или гибриды. Там гемор с обслуживанием. Ну или быть готовым этот гемор терпеть.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks