Возмущений? Типа 8 лет домбили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему коняку пустили в грузию
Те условия что у шефа заведения, можно было бы еще при пересечении границы применять. Ну про заполнить и подписать.
Это Шурику, про "договорняк"https://youtu.be/vFlVbGcr4_o?t=1221
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
з приводу "хворості". у здоровому глузді ніхто не буде щодня стільки подібної нісенітниці нести:
Россия в ООН: Запад становится соучастником военных преступлений Украины.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
этот видосик уже немного покоцаный, встречал его где-то, вчера вечером, когда инфу искал по этой теме
просмотрел бегло, просто про потери наверное пропустил
а вообще, судя по цифрам, хорошо их там наверное уложили..))
та да, там в оригинале было еще, что они собирают и сдают оружие, под опись, типа чтобы их потом не судили
но тип этот, что снимает, в конце говорит - был гражданским, стал военным
так что хрен знает, что в их тупых бошках..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вот зачем выкрадали директора ЗАЭС:
https://twitter.com/i_army_org/statu...50801872125952
угу. и он уже не директор. спасибо, что у нас.
И задержали того педофила, что полицейскую убил:
https://t.me/dnepr_operativ/25793
В мене не такий багатий досвід спілкування з Серговим, щоб щось впевнено казати про рашист-нерашист.
Доречі, визначення цього "терміну" теж неоднозначне.
Що особисто ви розумієте під цим?
І ще. Коли я кажу хвора людина - я маю на увазі саме хвору людину. Населення оркостану "хворе", але в іншому сенсі - там ідеологія з`їла моральність , довевши її до рівня моральності печерної людини.
хоп.
Послы ЕС одобрили детали восьмого пакета санкций против России
Этот пакет ограничивает цены на нефть, российскую сталеварную промышленность и т.д.
Что интересно, он также предусматривает ограничения и для самих граждан стран-членов ЕС. Они не вправе входить в состав руководства государственных компаний России.
Официально пакет опубликуют завтра.
про Маска как-то все и забыли уже..
а он что-то такое выдал - "Покупка Twitter — это ускорение создания X, универсального приложения."(ели переводчик правильно перевел)
то есть он судился-судился, и таки решил купить твиттер, и сделать на нем приложение?
и акции твиттера сразу так потихнечку поперли вверх,
что Маск чудотворящий делает..))
чувак свое дело знает
Востаннє редагував Alexs: 05.10.2022 о 15:14
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
не забыли. Чуть выше Обсервер видео выкладывал с израильским военным экспертом. Интересное, кстати. Там и про Маска есть версия.
да понятно что туда ему и дорога. Но слишком легко отделался, кмк.
Плюс мертвый ничего не расскажет.
Интересно как эта падла в Черновцах оказалась, еще и с автоматом? У нас автоматы в атб пока не продают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks